Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Герман
Gif

Любовь Герман

Последний визит: 10:04
Фотография от Любовь Герман
Gif
Фотография от Любовь Герман
Gif
Фотография от Любовь Герман
Gif
Фотография от Любовь Герман
Фотография от Любовь Герман
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563955922928

Любовь Герман

27 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
304 комментария
2.9K раз поделились
23K классов
  • Класс
563955922928

Любовь Герман

26 янв 2024
Поделилась фотографией
Елена Земскова

Елена Земскова

Фото
1.9K комментариев
2.9K раз поделились
114K классов
  • Класс
563955922928

Любовь Герман

6 окт 2023
Поделилась темой
Мое любимое блюдо
Мое любимое блюдо
    ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" - 837987584495
    ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" - 837987585007
    ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" - 837987585263
    ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" - 837987585775

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

...
232 комментария
45K раз поделились
258K классов
  • Класс
563955922928

Любовь Герман

13 сен 2023
Поделилась фотографией
Любовь Скоробогатова(Конюхова)

Любовь Скоробогатова(Конюхова)

Фото
188 комментариев
27K раз поделились
203K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • Людмила Бугаева
    Людмила Бугаева
  • Надежда Сотова
    Надежда Сотова
  • Ксения (Таролог) Смирнова
    Ксения (Таролог) Смирнова
    Москва
  • Вика Матвеева
    Вика Матвеева
  • Татьяна Рощина(Шумакова)
    Татьяна Рощина(Шумакова)

  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари
  • Бесплатная открытка ручей, ничто в мире, не вечно, предвидеть нельзя, река быстротечна, берегите друг друга, текст
  • Бесплатная открытка божьих благословений, текст, розы, букет

50

  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    210327 подписчиков
  • Гипермаркет Маяк Кемерово
    Гипермаркет Маяк Кемерово
    416 подписчиков
  • Шоу новости
    Шоу новости
    11954 подписчика
  • Готовим Сейчас
    Готовим Сейчас
    222071 подписчик
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384747 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться