Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стряпаю УЖЕ третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые... Но просто слов нет...
Очень Простое, но Очень Вкусное! Домашнее печенье "обалденное" легчайший и мега быстрый рецепт. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! Рецепт: Сметана – 100гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 80гр (или маргарин) Мука – 200гр Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 100гр сметаны любой жирности, добавляем 80гр сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем до однородности. Сливочное масло можно заменить маргарином. Для тех кто любит посл
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
Вкусный быстрый завтрак рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро по времени не займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: Творог -200 г Сахар -1ст.л. Яйца -2шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще до
Как сделать так, чтобы при выпечке к форме ничего не прилипало и не пригорало,
а готовые изделия сами "выпрыгивали" из неё? Как приготовить выпечку так, чтобы к форме ничего не прилипало, не пригорало, а готовые изделия сами Любимое лакомство многих, конечно же выпечка. Её любят практически все, и стар, и млад, от таких вкусняшек трудно отказаться, особенно если выпечка домашняя. Не знаю как у Вас, но у меня была большая проблема, даже если новая форма, хоть чем её смазывай, любая выпечка прилипала к форме. Пока извлекаешь из формы, глядишь... поломались края, появились впадины, неровности, пытаешься реанимировать, но вид уже совсем не презентабельный, гостям такую выпечку стыдно показать,