Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Мисиевич

Светлана Мисиевич

Последний визит: 15 авг
Фотография от Светлана Мисиевич
Фотография от Светлана Мисиевич
Фотография от Светлана Мисиевич
Фотография от Светлана Мисиевич
Фотография от Светлана Мисиевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563611336452

Светлана Мисиевич

26 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.

Сегодня буду готовить сахарное печенье «гусиные лапки» — или, как его ещё называют, творожные треугольники.
Показать еще
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
4 273 171 просмотр
Показать еще
279 комментариев
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
563611336452

Светлана Мисиевич

26 июн
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Нежные творожные печенья

Ингредиенты:
250 гр творога
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 гр муки
Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное.
Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180°С, 10-15 мин.
Посыпаем сахарной пудрой. #печенье #творог #выпечка #кЧаю
Показать еще
Нежные творожные печенья
00:20
Нежные творожные печенья
132 219 просмотров
Показать еще
30 комментариев
621 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
563611336452

Светлана Мисиевич

22 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье больше не покупаю — готовлю по этому рецепту!

Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Кефир — 150 г
- Масло растительное — 100 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1,5 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
Для обваливания:
- Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир — он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой (1 ч. л., погашенная уксусом или лимонным соком).
2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю ванилин и
Показать еще
Печенье больше не покупаю — готовлю по этому рецепту! - 957166451357
535 комментариев
3.4K раз поделились
24K классов
  • Класс
563611336452

Светлана Мисиевич

16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний хлеб в кастрюле - хрустящий, воздушный, без заморочек!

Ингредиенты:
- 500 г просеянной пшеничной муки
- 1 ч. л. соли
- 9 г (1 ст. л. без горки) быстродействующих сухих дрожжей
- 350–380 мл тёплой воды (температура 35–40 °C, не кипяток!)
Если используешь прессованные дрожжи, бери 25 г и предварительно активируй их в тёплой воде с щепоткой сахара.
Шаг 1: Замешиваем тесто
1. В глубокой миске смешиваем муку, соль и дрожжи.
2. Добавляем тёплую воду (лучше начать с 350 мл и при необходимости подлить ещё немного).
3. Быстро замешиваем липкое, влажное тесто. Не пугайся, что оно липкое - так и должно быть. Не добавляй муку!
4. Накрываем миску крышкой или плёнкой.
5. Убираем в тё
Показать еще
Домашний хлеб в кастрюле - хрустящий, воздушный, без заморочек! - 956253031581
428 комментариев
1.9K раз поделились
10K классов
  • Класс
563611336452

Светлана Мисиевич

2 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.

Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких!
Ингредиенты для слоеного печенья:
- кефир — 60 мл;
- сахар — 1 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 260 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки
Показать еще
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 956021382045
926 комментариев
11K раз поделились
81K классов
  • Класс
563611336452

Светлана Мисиевич

15 фев
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 8
    • 29
    • 3
    • 7
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

584

  • Марина Добрияник
    Марина Добрияник
  • Дарья Базылюк
    Дарья Базылюк
    Кобрин
  • михаил октысюк
  • Андрей Мотевич
    Андрей Мотевич
    гродно
  • Татьяна Кондратенко(Викентьева)
    Татьяна Кондратенко(Викентьева)
    Мазолово

  • Бесплатная открытка цветы, букет, розы, корзинка, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка девушка, фрукты, доброе утро, угощение от августа, текст

738

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1279102 подписчика
  • Покажем КЛАСС!
    Покажем КЛАСС!
    400080 подписчиков
  • Живые вещи Катерины Пискуновой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    160458 подписчиков
  • Логово ботаника
    Логово ботаника
    53653 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    427867 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться