Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Малик(Левина)

Надежда Малик(Левина)

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Малик(Левина)
Фотография от Надежда Малик(Левина)
Gif
Фотография от Надежда Малик(Левина)
Gif
Фотография от Надежда Малик(Левина)
Фотография от Надежда Малик(Левина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563564776427

Надежда Малик(Левина)

21 июл

Засолка огурцов с водкой

  • Класс
563564776427

Надежда Малик(Левина)

19 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные

✅Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г)
мука - 800 г
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
ванилин - 1 г
изюм - 150 г
соль - 1/2 ч.л
уксус 9% - 1 ст.л
✅Готовим:
Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова.Уксус реагирует с дрожжами, ускоряя их активацию и обеспечивая более интенсивное брожение. Закройте миску и поставьте на 30 мину
Показать еще
Сразу сохраняйте. - 952813287423
Сразу сохраняйте. - 952813287423
Показать еще
193 комментария
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
563564776427

Надежда Малик(Левина)

19 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! Лучший кулич в моем копилке! Воздушный и сочный! 😋

Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Дрожжи – 25 г свежих (или 10 г сухих)
Мука – 800 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч. л.
Уксус 9% – 1 ст. л.
👩‍🍳Приготовление:
🔹 Шаг 1: Подготовка опары
🥛 Подогреть молоко (до теплого, но не горячего состояния) и перелить в миску. 🍞 Добавить дрожжи, перемешать до их растворения. 🌾 Всыпать 250 г просеянной муки, перемешать. 🥄 Влить уксус, снова перемешать. ⏳ Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут, пока масса не увеличится вдвое. Можно поставить в духовку при 40°C.
🔹 Шаг 2: Подготовка
Показать еще
Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! - 953118999551
Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! - 953118999551
118 комментариев
803 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Светлана Sl
    Светлана Sl
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Тамара Нестерова
    Тамара Нестерова
    г. Заринск (Алтайский край)
  • ВЫЕЗДНОЙ РЕМОНТ ХОЛОД-КОВ СТИР-ЛОК И ДР
    ВЫЕЗДНОЙ РЕМОНТ ХОЛОД-КОВ СТИР-ЛОК И ДР
    Барнаул
  • Цветочный рай Цветы Строителей 22
    Цветочный рай Цветы Строителей 22
  • Надежда Тумашова (Фандюшкина)
    Надежда Тумашова (Фандюшкина)
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка желтый, встречай ноябрь своей улыбкой, текст
  • Бесплатная открытка текст, ноябрь это не повод для грусти

259

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1488076 подписчиков
  • Телеканал "78"
    Телеканал "78"
    25672 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159059 подписчиков
  • Салат из кальмаров.
    202 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться