Сегодня я поделюсь с вами рецептом моих любимых чебуреков. Они получаются невероятно хрустящими снаружи и сочными внутри. Ингредиенты: Тесто: - Мука — 500 г - Вода — 250 мл - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Яйцо — 1 шт. (для замеса теста) Начинка: - Фарш (свиной, говяжий или смешанный) — 400 г - Лук — 1–2 шт. - Чёрный перец (молотый) — по вкусу - Соль — по вкусу - Специи (по желанию) — по вкусу Для жарки: - Растительное масло — сколько потребуется Приготовление: Начнём с теста. В миску разбейте яйцо, добавьте соль, сахар и растительное масло. Взбейте всё венчик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.