Быстрые и вкусные закуски 1. Закуска «Нежность Дракона» Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Нам потребуется: Форель слабосолёная 250 г, Сыр творожный с зеленью 1 баночка Зелень по вкусу 1 пучок Салатные листья немного Зелёный лук немного Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить. 2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Ингредиенты 2 лаваша (армянских) 200-300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200-300 г плавленого сыра зелень по вкусу Приготовление Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. Приятного аппетита! 3. Закусочный рулет "Тигровый" Ингредиенты: 4яйца 2 ст.л муки 2ст.л.крахмала 100 гр.майонеза соль,перец зелень(у меня 25 гр: замороженной) 100 гр,оливок 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель), Приготовление: Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец Немного теста смешать с зеленью Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо ) Чайной ложкой выложить смесь с зеленью Нарезать оливки ... ...выложить их на тесто Запекать 7-10 мин при 180-200*С С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром. Далее выложить икру... филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом! 4. Рулет из лаваша с семгой Ингредиенты: Лаваш армянский: 2 шт; Семга: 300 гр; Сливочный плавленный сыр: 180 гр; Лук порей; Зелень укропа и кинзы. Описание процесса приготовления: Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу. Приятного аппетита! PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов. 5. Вкусная пародия на суши. Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? 6. Сырный рулет с рыбой Для приготовления вам потребуются: твердый сыр – 400 г соленая рыба (семга, форель) - 300 г зелень салатные листья Способ приготовления: Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата. ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
    3 комментария
    65 классов
    Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    10 классов
    Зacтaвилa мyжa cделaть apoчный нaвеc к дoмy... Этo пpocтo шикapнoе дoпoлнение к дoмикy
    1 комментарий
    21 класс
    Вкусный слоеный салат из горбуши с картофелем и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 банка горбуши консервированной 2 картофелины крупные 1 морковь крупная 2 огурца маринованных 3 яйца 1 луковица салатная белая майонез соль перец Приготовление: 1 Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков. Отварите корнеплоды в кожуре, остудите и очистите. Луковицу очистите, мелко нарежьте. У огурцов срежьте кончики. Горбушу разомните вилкой. 2 Все подготовленные ингредиенты натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. 3 Выкладывайте ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первый слой - картофель, затем размятая вилкой горбуша. Рыбу майонезом не смазывайте, на неё выложите лук. На лук нанесите сетку из майонеза. 4 Далее выложите маринованные огурцы, на них - белки, покройте сеточкой из майонеза. Затем морковь, майонез и тертые желтки. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час.
    3 комментария
    154 класса
    Салат со свеклой и сыром Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 г Яйцо куриное 2 шт Сыр твердых сортов 80 г Майонез 3 ст.л. Соль 1 щеп. Смесь перцев 1 щеп. Как готовить: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик; - толченые грецкие орехи; - смешанный с горчицей майонез. 2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник. 3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле. 4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу. 5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления. 6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    Сaмый пoтpяcaющий copт тюльпaнa!
    2 комментария
    129 классов
    Андалузский салат Ингредиенты: 1 огурец 2 помидора 1 редька 1 молодая луковица по половине пучка укропа и петрушки 50 мл растительного масла 15 мл бальзамического уксуса молотый черный перец соль Приготовление: 1 Овощи вымыть, обсушить и нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами, зелень мелко нарубить. 2 Приготовить заправку: хорошо взбить венчиком масло и уксус, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, тщательно перемешать. 3 Овощи выложить в салатник и полить заправкой.
    1 комментарий
    12 классов
    ТОП — 9 изысканных салатов на каждый день! 1. Салат с сухариками  Ингредиенты: ● Огурец свежий большой — 1 шт. ● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г ● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г ● Кукуруза — 1 банка ● Чеснок ● Сухарики ● Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: ● Морковь (сырая) — 1 шт. ● Сыр копченый — 100 г ● Колбаса копчёная — 100 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Майонез — 2 ст. л. ● Кукуруза консервированная — 1 банка ● Соль, перец Приготовление: Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: ● Куриное филе — 300 г ● Консервированные ананасы — 200 г ● Твердый сыр — 200 г ● Белый хлеб или батон — 100 г ● Масло растительное ● Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.  2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.  3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. 4. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: ● Пекинская капуста — 300 г ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Яйца куриные — 4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами  Ингредиенты: ● Ветчина — 300 г  ● Помидоры — 2 шт. ● Перец болгарcкий — 2 шт. ● Макароны — 400 г  ● Кукуруза консервированная — 300 г  ● Сыр — 200 г  ● Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.  2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.  3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. 6. Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: ● Подкопченная ветчина — 400-500 г ● Яйца куриные — 4 шт. ● Сладкий перец — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)  ● Небольшой пучок свежего укропа ● Майонез ● Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: ● Отварное куриное филе — 300 г ● Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г ● Сыр (твёрдый) — 150 г ● Кукуруза (консервированная) – 400 г ● Маринованные огурцы – 3-4 шт. ● Чёрный хлеб – 3 ломтика ● Чеснок – 1 долька ● Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: ● Фасоль красная в собственном соку — 200 г ● Яйца — 2-3 шт. ● Крабовые палочки — 200 г ● Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 9. Салат с корейской морковкой Ингредиенты: ● Шампиньоны — 200 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Яйца — 4 шт. ● Феле куриное — 300 г ● Корейская морковка — 300 г ● Твёрдый сыр — 100 г ● Майонез ● Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    28 классов
    Салат «Милоед» Ингредиенты: ✅Свежие огурцы - 4 шт, ✅вареные яйца - 4 шт, ✅крабовые палочки - 200 г ✅ дижонская горчица ✅майонез Приготовление: 1. Ингредиенты для салата нарезаются одинаково - соломкой. 2. Подготовленные продукты перекладываем в салатник. 3. Для заправки берем майонез и добавляем в него дижонскую (зерненую) горчицу. Такая заправка будет вкуснее простого майонеза, а вкус салата только выиграет. Горчицу и майонез перемешиваем, заправляем салат. 4. Салат будет вкуснее, если постоит в холодильнике и охладится. Вкусный салат готов!😋
    2 комментария
    57 классов
    Очень вкусный салат из корейской моркови Нам понадобится: -Куриные голени- 3 шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно). -Картофель средний- 2 шт. -Яйца-3 шт. -Лук-2 шт. -Корейская морковь-300 гр. -Майонез- 1 большая упаковка. Приготовление: Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности. Слои: Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои. 1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка. 2. Лук. 3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом. 4. Натертые яйца слегка присолить. 5. Корейская морковь (отжать сок), сверху покрывается обильно майонезом. Готовый салат убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    2 комментария
    36 классов
"Елочки" к новогоднему столу
Салат "Коварство и любовь" Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца). Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на несколько часов и... можно угощаться. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рец
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ 🍍
Простая новогодняя идейка 🎄
Ингредиенты:
● Филе куриное (отварное) — 200 г;
● Ананас консервированный — 200 г;
● Сыр твердый — 70 г;
● Чеснок — 1-2 зуб.;
● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу);
● Яйца вареные — 2 шт;
● Майонез (по вкусу);
● Тарталетки вафельные;
Приготовление:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вк
🎄❄🎄❄Салат "Лёгкость" на Новый год🎄❄🎄❄ Необходимо: 1. Креветки - 500 г 2. Несколько свежих помидор 3. Пара свежих огурцов 4. Половина болгарского перца 5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) - 80 г 6. Дюжина маслин 7. Листья салата 8. Зелень укропа и петрушки 9. Лимонный сок - 2-3 ст. ложки 10. Оливковое масло - 2 ст. ложки 11. Соль Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей. Нарезаем не слишком мелко помидоры. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу орга
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!" Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА. Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Обалденный салат со шпротами и плавленым сырком Приготовление: 1. Беру 1 баночку шпрот. Нарезаю не мелко. 2. Далее 1 плавленый сырок натираю на крупной тёрке, добавляю к шпротам. 3. Далее беру 1 красный помидор и нарезаю крупным кубиком. Также добавляю к продуктам. 4. Варёных в крутую 2 яйца, нарезаю крупным кубиком. 5. Нарезаю зелень укропа и лука по вкусу. Всё добавляю к шпротам и заправляю 2 столовыми ложками майонеза. Перемешиваем. Отличный салат-закусочка готов👌 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Очень вкусный слоеный салатик 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🥚Ингредиенты: - 150 гр филе куриного - 2 яйца - 100 гр грибов - 1 лук репчатый - 100 гр сыра - 2 зубчика чеснока - 50 гр орехов грецких - майонез - по вкусу 🍳Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезо
Салат с куриной печенью Ингредиенты: - 300-400 гр.куриной печени - 2-3 соленых огурчика - 2 крупных луковицы - 2 крупных моркови - 3 яйца - 50 гр.сыра - укроп - 2-3 зубчика чеснока - майонез Приготовление: 1. слой - отварная печень (на крупной терке), 2. слой-огурчики на крупной терке, 3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, 4. посыпать слой чесноком(через пресс) 5. слой -яйца (на крупной терке) 6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ Ингредиенты Ананасы консервированные – 0,5 банки
Показать ещё