Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко

Вера Кузнецова-Лобойко

Последний визит: вчера 18:32
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко
Gif
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко
Фотография от Вера Кузнецова-Лобойко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

29 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
ПИРОГ «ВСЁ ПО ОДНОМУ СТАКАНУ» 🥧 - 955664319743
ПИРОГ «ВСЁ ПО ОДНОМУ СТАКАНУ» 🥧 - 955664319743

ПИРОГ «ВСЁ ПО ОДНОМУ СТАКАНУ» 🥧

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира + 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово.
По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом.
Теперь в тесто кладём замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю.
Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см.
Кстати, ягоды можно не добавлять в
Показать еще
75 комментариев
419 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

28 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Фото
Фото
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Москва
32 комментария
232 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

20 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Постное меню. Картофельные котлеты с рисом и грибами

Во время поста любимые всеми котлеты из мясного фарша можно заменить котлетами, приготовленными из картофеля, риса и грибов. Получится не менее вкусно и, что немаловажно, сытно. Подайте их с консервированными помидорами и украсьте веточками укропа. Картофельные котлеты с рисом также можно запечь в духовке.
Показать еще
Постное меню. - 955535172351
Постное меню. - 955535172351
Показать еще
22 комментария
50 раз поделились
324 класса
  • Класс
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

15 июл
Поделилась темой
Baking House - Больше, чем кондитерская
Baking House - Больше, чем кондитерская

Простые советы

Показать еще
Простые советы - 986237732982
Простые советы - 986237732982
Показать еще
271 комментарий
6.4K раз поделились
46K классов
  • Класс
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

7 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты:
2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они про
Показать еще
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно - 955309113855
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно - 955309113855
39 комментариев
151 раз поделились
961 класс
  • Класс
563458077682

Вера Кузнецова-Лобойко

3 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.3K комментариев
16K раз поделились
116K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

158

  • Николай Лемешко
    Николай Лемешко
    станица Каневская (Каневский район)
  • Николай Сипетин
    Николай Сипетин
  • Валентина Лысенко ( Кухарь)
    Валентина Лысенко ( Кухарь)
    Москва
  • Инна Горбуля
  • Сергей и Оксана Жуковы (Намесникова)
    Сергей и Оксана Жуковы (Намесникова)
    г. Шахты (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка спасибо, имя, вера, верочка, цветы

30

  • Baking House - Больше, чем кондитерская
    Baking House - Больше, чем кондитерская
    70373 подписчика
  • УРА.РУ
    УРА.РУ
    28442 подписчика
  • Pasabahce ПашаБахче — посуда из стекла для дома
    Pasabahce ПашаБахче — посуда из стекла для дома
    63121 подписчик
  • Я рожден в ☭СССР☭
    Я рожден в ☭СССР☭
    6949 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    741950 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться