Жюльен с курицей и грибами
-Филе куриное - 400 г
-Грибы шампиньоны - 300 г
-Лук репчатый - 100 г
-Сливки 20-30% - 200 мл
-Сыр твердый - 150 г
-Мука-1ст.л.
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Соль, перец по вкусу
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.
Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем
Щенки джек Рассел терьер: объявление о продаже в Омске на Авито. Очаровательные клубные щенки породы Джек Рассел терьер ищут новых хозяев. Рождены 04.04.2022г. от красивых титулованн...