Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)

Тамара Архипова (Медведева)

Последний визит: 21:02
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фотография "Наши родные и такие дорогие. "
Фотография от Тамара Архипова (Медведева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

21:01
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой. Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 гра
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Показать еще
67 комментариев
528 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

20:55
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки!

Показать еще
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Этот салат едят даже те, кто ненавидит закатки! - 989610530483
Показать еще
144 комментария
3.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

15:48
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не развалятся и будут сочными: котлеты с кабачком из куриного филе, которые любит вся семья
Если готовить куриное филе как обычно, оно часто выходит сухим и безвкусным. Здесь мы убираем эту проблему и мясо остаётся сочным и не превращается в «резиновый» комок. Кабачок даёт мягкость, но без лишней воды. Котлеты мы жарим на сковороде, но можно сделать и диетический вариант – в духовке или на пару. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде, поэтому удобно готовить сразу на два дня. Полный список ингредиентов – в конце⤵ 150 г кабачка моем, трём на крупной тёрке и отжимаем жидкость – лишняя вода в массе не нужна, иначе котлеты будут разваливаться. Кабачок даёт мягкость и нежность, но он не должен «плавать». Нарезаем 1–2 пера зелёного лука – они дадут лёгкий свежий аромат и улучшат вкус курицы. Берём 350 г куриного филе, промываем и обсушиваем. Мясо нужно не крутить, а мелко нарезать кубиком и дополнительно слегка порубить ножом – так котлеты будут плотными и сочными. Мясорубка здесь только испортит текстуру. Перекладываем в миску кабачок, лук и нарезанное мясо. Добавляем
Не развалятся и будут сочными: котлеты с кабачком из куриного филе, которые любит вся семья
Показать еще
7 комментариев
47 раз поделились
683 класса
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

15:47
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 30 минут и готово! Лучший рецепт из куриной грудки
4. Формирование котлет Мокрыми руками или ложкой сформируйте небольшие котлеты. Если масса слишком жидкая, можно добавить ещё 1 ст.л. муки. 5. Жарка В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите котлеты ложкой, слегка придавая им форму лепёшки. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите котлеты до готовности ещё 5–7 минут. Готовые котлеты получаются сочными и нежными за счёт сметаны и сыра. Их можно подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом или свежими овощами. Отлично сочетаются со сметанным или чесночным соусом. Рецепт: Куриная грудка - 3шт. ( 450 г.) Соль 1 ч.л. ( по вкусу ) Смесь перцев по вкусу Чеснок 1-2 зуб. Сметана 3 ст.л. с горкой Яйцо 1шт. Мука 2 ст.л. Сыр - 80 г. Растительное масло для жарки Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкус
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 30 минут и готово! Лучший рецепт из куриной грудки
Показать еще
38 комментариев
357 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

15:46
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Ленивые пирожки с капустой на сковороде🥦
Привет! Сегодня готовлю ленивые пирожки с капустой и яйцом. Тесто на кефире, готовятся моментально! Продукты использую самые простые и доступные, которые всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. 📝Рецепт: Кефир 200 мл Мука 150 г Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Капуста 200 г Яйца 2 шт Лук 50 г На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваю лук до золотистого цвета, 5 минут. Добавляю нашинкованную капусту, подсаливаю по вкусу и обжариваю всё вместе до мягкости капусты минут 10-15. Сковородку снимаю с огня и добавляю вареные яйца, нарезанные кубиком. Аккуратно перемешиваю, и отставлю в сторону остыть. Начинка готова. Для теста в миску вливаю кефир добавляю соль, сахар, соду. Перемешиваю венчиком и постепенно добавляю муку. Тесто должно получиться не густое и не жидкое, как на оладьи. Яйцо в тесто я не добавляю, так как оно делает выпечку более грубой. К тому же, яйца будут в начинке. Полностью остывшую начинку добавляю к тесту, хорошо перем
Ленивые пирожки с капустой на сковороде🥦
Показать еще
62 комментария
410 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
563059812773

Тамара Архипова (Медведева)

вчера 23:44
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥮 Курник
00:59
🥮 Курник
122 461 просмотр

🥮 Курник

...
18 комментариев
374 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Любовь Афанасьева (Потапенко)
    Любовь Афанасьева (Потапенко)
    Хабаровск
  • нина теплова
    нина теплова
  • Светлана Кадричева (Моисеенко)
    Светлана Кадричева (Моисеенко)
    Хабаровск
  • Лидия Николаева. ( Романенко)
    Лидия Николаева. ( Романенко)
    Ташкент
  • Елена Борисовна (Челышева-Богданова)
    Елена Борисовна (Челышева-Богданова)
    Ташкент

  • Бесплатная открытка подсолнух, благодарю от души, жёлтый
  • Бесплатная открытка спасибо большое, это от меня, цветы, корзинка, текст
  • Бесплатная открытка заяц, сердце, вот такое спасибо

155

  • ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    435014 подписчиков
  • Дайте сказать!
    Дайте сказать!
    144543 подписчика
  • Кулинарная новинка
    Кулинарная новинка
    153956 подписчиков
  • Super
    Super
    325072 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3137707 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться