Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Соларева
Gif

Валентина Соларева

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ !!!!! За жизнь мою !!!! За хлеб насущный !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!! Л

Последний визит: вчера 18:00
Фотография от Валентина Соларева
Фотография от Валентина Соларева
Фотография от Валентина Соларева
Фотография от Валентина Соларева
Фотография от Валентина Соларева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:11
Поделилась темой
Александр Готовит
Александр Готовит

Пирог с мясом и луком в духовке

Главное — не торопиться и дать тесту хорошо подойти, тогда пирог получится воздушным, а начинка останется сочной.

Ингредиенты:

Для теста:
Молоко — 250 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Яйца — 2 штуки
Масло сливочное — 70 г
Мука — около 500 г
Для начинки:
Говядина или свинина — 500 г
Лук репчатый — 2 крупные головки
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Для смазывания:
Желток — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка

Как готовить:

Сначала нужно подготовить тесто. В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы появилась пышная пенка. В отдельной миске соединить яйца
Показать еще
Пирог с мясом и луком в духовке - 5381561626004
7 комментариев
87 раз поделились
496 классов
  • Класс
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:11
Поделилась темой
Александр Готовит
Александр Готовит

Пирог с мясом и луком в духовке

Главное — не торопиться и дать тесту хорошо подойти, тогда пирог получится воздушным, а начинка останется сочной.

Ингредиенты:

Для теста:
Молоко — 250 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Яйца — 2 штуки
Масло сливочное — 70 г
Мука — около 500 г
Для начинки:
Говядина или свинина — 500 г
Лук репчатый — 2 крупные головки
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Для смазывания:
Желток — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка

Как готовить:

Сначала нужно подготовить тесто. В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы появилась пышная пенка. В отдельной миске соединить яйца
Показать еще
Пирог с мясом и луком в духовке - 5381561626004
7 комментариев
87 раз поделились
496 классов
  • Класс
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:11
Поделилась темой
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Шаньги с картошкой🥐👍

...
Шаньги с картошкой🥐👍 - 5392158551176
0 комментариев
4 раза поделились
38 классов
  • Класс
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:11
Поделилась темой
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

...
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ - 5392159634568
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ - 5392159634568
0 комментариев
6 раз поделились
38 классов
  • Класс
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:10
Канапе «Нежные шпроты на зелёном креме» - 5381808821908
Канапе «Нежные шпроты на зелёном креме» - 5381808821908
УвлеченияЗакуски

Канапе «Нежные шпроты на зелёном креме»

Эта простая, но очень эффектная закуска всегда разлетается первой. Ингредиенты: – багет – 1 шт. – шпроты в масле – 1 банка – сливочный сыр или густой майонез – 200 г – укроп свежий – небольшой пучок – чеснок – 1 зубчик – лимонный сок – 1 ч. л. – соль и чёрный перец – по вкусу Приготовление: Багет нарезается тонкими ломтиками и слегка подсушивается на сухой сковороде или в духовке, чтобы корочка стала золотистой и хрустящей. Укроп мелко рубится и соединяется со сливочным сыром, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Масса перемешивается до однородного состояния, затем наносится на ломтики багета с помощью ложки или кулинарного мешка. С шпрот удаляе

aleksandrgotovit

Александр Готовит

23 ноя
  • Класс
563034194936

Валентина Соларева

вчера 16:10
Поделилась темой
Александр Готовит
Александр Готовит

Бакинская ореховая пахлава «Золотистая грань»

Эта пахлава готовится по старинному принципу.
Показать еще
Бакинская ореховая пахлава «Золотистая грань» - 5381758013588
Бакинская ореховая пахлава «Золотистая грань» - 5381758013588
Показать еще
1 комментарий
61 раз поделились
304 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

176

  • К о л ы вань
    К о л ы вань
    рп. Колывань (Колыванский район)
  • Надежда Голдобина
    Надежда Голдобина
    г. Березовский (Свердловская область)
  • Антонина Наумова
    Антонина Наумова
    Барнаул
  • Федора Пулукчу
    Федора Пулукчу
  • Фарит Сайфутдинов
    Фарит Сайфутдинов
    Самарканд

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, всех милых мам, с праздником, день матери, счастья
  • Бесплатная открытка Спасибо! С Днём мамы! Счастья самого большого!

765

  • Барнаульский дворик
    Барнаульский дворик
    173166 подписчиков
  • Про собак. Про кошек. Пробаланс (ProBalance)
    Про собак. Про кошек. Пробаланс (ProBalance)
    144615 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1450914 подписчиков
  • Александр Готовит
    Александр Готовит
    17124 подписчика
  • ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    110096 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться