Поздравляем с Вербным Воскресеньем! Желаем здоровья, любви и гармонии. Пусть в душе у вас всегда будет покой, в доме — достаток, а в сердце — вера и ликование.
Шурпа
Ингредиенты:
Баранина шейка 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Чеснок дольки 2 шт
Кинза 10 г
Укроп 10 г
Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит о
Вчера вечером с удовольствием посмотрел на канале «Культура» премьеру программы о жемчужине нашей республики - Замке Шереметевых.
Хочу поделиться с вами этим сюжетом.
Приятного просмотра!