Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда обычная овсянка уже наскучила, самое время взглянуть на кулинарные секреты наших предков.
«Русская каша — это не просто завтрак. Это целый ритуал, который согревает душу!»
В старину каша была королевой стола: ею начинали день, встречали гостей и даже отмечали важные события. И рецепты были такими разными, что не соскучишься! Хочется сладкого — пожалуйста. Предпочитаете сытно и наваристо — тоже есть варианты.
Что готовили наши предки?
Белевская каша — с ароматом пряностей: бадьян, корица, гвоздика. Варится овсянка, потом молоко, сливки и специи. Просто и очень душевно! Гурьевская — любимая манная каша Александра III! Запекается с медом, орехами или фруктами. Отличная идея д
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne