Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! Лучший кулич в моем копилке! Воздушный и сочный!
Ингредиенты: Молоко – 250 мл Дрожжи – 25 г свежих (или 10 г сухих) Мука – 800 г Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Ванилин – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч. л. Уксус 9% – 1 ст. л. Приготовление: Шаг 1: Подготовка опары Подогреть молоко (до теплого, но не горячего состояния) и перелить в миску. Добавить дрожжи, перемешать до их растворения. Всыпать 250 г просеянной муки, перемешать. Влить уксус, снова перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут, пока масса не увеличится вдвое. Можно поставить в духовку при 40°C. Шаг 2: Подготовка
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Очень быстрый и простой рецепт для дома или на любой случай ... Супер идея закуски из лаваш с творогом и сыром. Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Удивитесь на сколько это ВКУСНО И ПРОСТО! Вкусняшка из тонкого ЛАВАША за считанные МИНУТЫ! Рецепт удивил не только меня... Рецепт: Творог - 200 г Яйца - 2 шт Соль - щепотка Сыр - 200 г Укроп Лаваш - 2 шт (500*300) Сливочное масло - 50 г