Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы — одно из тех блюд, в которых чувствуется душа. Это домашний уют в тарелке, аромат детства и вкус заботы. Здесь нежное куриное мясо сочетается с лёгкими овощами и насыщенным томатным соусом. Рецепт Ингредиенты: Куриный фарш — 400 г Капуста — 1 кочан Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Сметана — 100 г Соль, перец, лавровый лист Приготовление: Капусту разберите на листья и опустите в кипяток на 3–4 минуты, чтобы стали мягкими. Отварите рис до полуготовности. В фарш добавьте рис, мелко нарезанные лук и морковь, соль и перец. Заверните начинку в капустные листья. Выложите голубцы в ка