Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Gif

Антонина ПОШЕЛЮК

Последний визит: 23 июл
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Gif
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Gif
Фотография от Антонина ПОШЕЛЮК
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

26 апр
Поделилась фотографией
ღღღО разном... для Души ... для Сердцаღღღ
ღღღО разном... для Души ... для Сердцаღღღ
Фото
21 комментарий
14 раз поделились
154 класса
  • Класс
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

26 апр
поделилась публикацией
грибной критик
грибной критик
Грибники, давайте квасить. Маслята. Простой и надёжный способ квашения грибов
Предлагаю рецепт того, как квасить грибы вообще (и маслята, в частности), просто и надёжно. Ни потраченного впустую труда, ни плесени, ни напрасных ожиданий! Эта информация может быть полезна не только начинающим грибникам. Попробуйте квасить их таким способом.... Маслята - грибы весьма универсальные в плане их переработки и использования. С ними варят ароматные, наваристые супы, жарят с картошкой, используют как начинку для пирогов, готовят пиццу, делают грибную икру... И, конечно же, маринуют. Но и квашеные маслята также очень вкусны. Вопреки устоявшейся точке зрения, не только грузди и подгруздки, волнушки и гладыши, валуи и горькушки можно подвергать процессу квашения. Трубчатые грибы тоже используют для этого. Особенно молодые маслята, белые и подосиновики. Квашение грибов. Процесс квашения основан на деятельности молочнокислых бактерий, результатом жизнедеятельности которых является молочная кислота, которая и становится консервантом, наряду с солью. Вот, что пишет об этом сп
Грибники, давайте квасить. Маслята. Простой и надёжный способ квашения грибов
Показать еще
12 комментариев
75 раз поделились
644 класса
  • Класс
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

24 апр
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

У всех кофеманов есть эти дефициты

У всех кофеманов есть эти дефициты - 988830814126
У всех кофеманов есть эти дефициты - 988830814126
4 комментария
12 раз поделились
74 класса
  • Класс
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

18 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус.

Показать еще
    Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус. - 953184447231
    Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус. - 953184446975
    Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус. - 953184446719
    Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус. - 953184446463
    Пять рецептов творожной пасхи на любой вкус. - 953184446207
Показать еще
79 комментариев
501 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

13 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Рулетики из фарша с грибами и сыром

Ингредиенты:
- Фарш (свиной) — 500 г
- Сыр (твердый) —100- 150 г
- Панировочные сухари — 70-100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы
- Соль — по вкусу
- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — для обсыпки
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.
- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите перга
Показать еще
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 953340582655
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 953340582655
33 комментария
691 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
562199292039

Антонина ПОШЕЛЮК

12 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут

"Как же это аппетитно выглядит! 😍🍰 Сразу захотелось попробовать приготовить этот пирог! Смородина — отличный выбор, а такой простой рецепт — прекрасная находка для занятых хозяек!
🤗👍 Прямо-таки идеальное угощение к чаепитию с друзьями. Кто-то уже пробовал готовить? Какие впечатления? 🙌💖"
Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно.
Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю,
Показать еще
Все смешали и в духовку. - 953378691839
Все смешали и в духовку. - 953378691839
116 комментариев
1.7K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

169

  • Николай Пригодич
    Николай Пригодич
    Минск
  • Галина Антоновна
    Галина Антоновна
    Минск
  • николай степанов
    николай степанов
    Витебск
  • Низкие цены💜 НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ💜
    Низкие цены💜 НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ💜
    Бобруйск
  • Татьяна Аликина
    Татьяна Аликина
    Новополоцк

  • Бесплатная открытка добра и счастья, вашему дому, ромашки, белый, чашка
  • Бесплатная открытка для тебя, роза, красный, сердце

1785

  • ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
    3206 подписчиков
  • Секреты домашних заготовок
    Секреты домашних заготовок
    123956 подписчиков
  • ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    12653 подписчика
  • Книга растений
    Книга растений
    6753 подписчика
  • Melissa Live
    Melissa Live
    1766 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться