Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Пристраивается собачка очень добрая, с непросой судьбой. "

Галина Белоногова

Присмотритесь может кто узнает своего пёсика.

Последний визит: 00:50
Фотография от Галина Белоногова
Фотография "А у нас зима"
Фотография от Галина Белоногова
Фотография от Галина Белоногова
Фотография от Галина Белоногова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561292765172

Галина Белоногова

21 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
561292765172

Галина Белоногова

21 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
561292765172

Галина Белоногова

21 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
380 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
561292765172

Галина Белоногова

20 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Капуста, маринованная в банках на зиму.
В нашей семье обожают эту капусту. Как только открываем банку, съедаем ее сразу. Она хранится до нового урожая. Рецепт классический: ничего лишнего, только традиционные специи и нейтральное соотношение соли и сахара. Вы можете добавить больше соли, сахара или специй, если хотите. Рецепт для 1 литра воды: Ингредиенты: - Капуста — 1 кг - Морковь — 1 шт. - Лавровый лист — 3 шт. - Перец горошком — 5 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Уксусная эссенция — 1 ч. л. - Вода — 1 л Этот рецепт позволит вам приготовить вкусную заготовку. Банки стерилизуем. На дно кладем перец, лавровый лист и чеснок. Затем слоями укладываем капусту и морковь. Укладываем плотно, так как маринад потом «придавит» овощи и они осядут. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Как закипит, вливаем уксус, перемешиваем и заливаем банки. Закрываем стерилизованными крышками. Оставляем под шубой до полного остывания, затем перекладываем в подвал. А зимой наслаждаемся ре
Капуста, маринованная в банках на зиму.
Показать еще
146 комментариев
1.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
561292765172

Галина Белоногова

20 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Каждый год я закрываю на зиму вот такой СОК из тыквы с морковью и апельсином без соковыжималки — очень вкусный получается! Тыкву мою, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю тыкву на небольшие кусочки. Беру 1 кг тыквы уже чистого веса. Перекладываю в миску и добавляю 500 граммов нарезанной моркови. Ставлю на огонь и добавляю 1,5 литра воды. Накрываю крышкой и варю овощи до готовности. Пока овощи варятся, выжимаю сок из апельсинов. У меня три небольших апельсина весом 400 граммов. Получилось 200 мл сока. Прошло 30 минут, и овощи стали мягкими. Снимаю кастрюлю с огня и пробиваю погружным блендером до однородного состояния. Пробиваю аккуратно, блендер не поднимаю, так как брызги могут обжечь. Ставлю кастрюлю на огонь, добавляю 200 граммов сахара, апельсиновый сок и 1,5 литра воды. Довожу до кипения, убираю пену и кипячу буквально 2-3 минуты. Добавляю чайную ложку лимонной кислоты и готовлю еще буквально пару минут. Разливаю по стерилизованным банкам или бутылкам. Из этого количества
В магазине такого не купите! Сок из тыквы с апельсином. Вкусно, просто и полезно
Показать еще
226 комментариев
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
561292765172

Галина Белоногова

20 окт
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

245

  • Владимир Трегубов
    Владимир Трегубов
  • Галина Дудина
    Галина Дудина
  • Вера Татаринова
    Вера Татаринова
    рп. Солнечный (Солнечный район)
  • Татьяна Фомина (Симакова)
    Татьяна Фомина (Симакова)
    пгт. Октябрьский (Октябрьский район)
  • Людмила Ашихина

  • Бесплатная открытка девушка, листья, тысяча добрых пожеланий
  • Бесплатная открытка с днем девочек, пожелание, желаю добра и счастья, госпожа удача улыбается
  • Бесплатная открытка заяц, сердце

121

  • Комсомольская правда
    Комсомольская правда
    1074178 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451089 подписчиков
  • Администрация "Рабочий поселок Солнечный"
    908 подписчиков
  • Народный целитель
    Народный целитель
    264940 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    12107 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться