Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко

Людмила Водинчар -Буценко

Последний визит: вчера 21:53
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко
Фотография от Людмила Водинчар -Буценко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

4 сен
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 30
    • 48
    • 43
    • 62
  • Класс
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

4 сен
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Воздушные капкейки

...
Видео
00:34
Видео
169 278 просмотров
15 комментариев
109 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

3 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой

Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Мука - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Молоко - 130 мл
- Сахар - 120 г
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 6 г
- Ванильный сахар - пакетик
Штрейзель:
- Сливочное масло - 80 г
- Мука - 100 г
- Сахар - 80 г
Начинка:
- Слива - 500-600 г
- Тростниковый сахар - 30 г
- Корица - 1/2 ч.л.
- Крахмал - для обваливания
Дополнительно:
- Сливочное масло - для смазывания формы
- Мороженое - для подачи
- Сахарная пудра - для подачи
#слива #пирог #десерт #рецепты #кулинария
Показать еще
Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой
02:33
Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой
278 084 просмотра
75 комментариев
755 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

1 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Шикарные Ватрушки! Тесто мягкое, воздушное, а начинка нежная как крем!

Ингредиенты:
Мука - 600-700 гр (зависит от муки)
Дрожжи сухие - 11 гр
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко теплое - 500 мл (35-37 градусов)

Для начинки:

Творог 9-18% жирности - 700 гр
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Показать еще
Шикарные Ватрушки!
01:46
Шикарные Ватрушки!
372 910 просмотров
Показать еще
27 комментариев
606 раз поделились
4K классов
  • Класс
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

29 авг
Тушеная капуста с томатной пастой и колбасками. Рецепт с фото - Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Для рагу из свежей капуста с томатной пастой подойдут любые колбаски в натуральной оболочке (для жарки или для запекания). Вместо томатной пасты ...
gabaz.store
  • Класс
561057783710

Людмила Водинчар -Буценко

29 авг
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО ДАТЬ РЕБЕНКУ!

Представьте: хрустящие, в меру сладкие яблочки - как чипсы, только без вреда!
Идеальны для школы, дороги или вкусного чаепития
Показать еще
СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО ДАТЬ РЕБЕНКУ! - 5400787708559
СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО ДАТЬ РЕБЕНКУ! - 5400787708559
Показать еще
55 комментариев
759 раз поделились
6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

511

  • Лиля Нечепуренко
    Лиля Нечепуренко
  • alexandru zatanovici
    alexandru zatanovici
  • Andrei Duscov
    Andrei Duscov
    Сакраменто
  • Нина Березовчук ( Щевьева)
    Нина Березовчук ( Щевьева)
    с. Чернышевка (Бакчарский район)
  • Dusia Rotaru
    Dusia Rotaru

  • Бесплатная открытка сегодня 7 сентября, день внучат, поздравляем всех бабушек и дедушек с этим праздником, здоровья вам, сердце

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться