Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для таких оладий подойдет как куриная печень, так и свиная или говяжья.
Ингредиенты: 700 г печени, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 куриное яйцо 3 ст ложки манной крупы, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: Печень и овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и манку. Хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Порционно выложить на разогретую сковороду с добавлением масла и обжарить с каждой стороны до готовности. Благодаря добавлению овощей, оладьи получаются по особенному нежные. Приятного аппетита!