Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеку эти ЛЕПЁШКИ снова и снова! Турецкий хлеб «Рамазан пиде».
Этот хлеб прекрасен в теплом виде, пока корочка еще хрустит.
- 4 стакана муки - 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей - Пол чайной ложки соли - 1 столовая ложка сахара - Полстакана сливок (125 мл) - 1 стакан теплого молока - Полстакана растительного масла Приготовление: В миске вручную или с помощью электрического миксера смешайте все ингредиенты, пока тесто не станет мягким и эластичным. Дайте ему время подняться — от 30 минут до часа. Когда тесто хорошо подошло, разделите его на части. В зависимости от ваших предпочтений, можно приготовить как большие, так и маленькие лепёшки. Формируйте из каждой части