СОЧНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 10 шт.
Мука 300 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 60 г
Сметана 70 г
Разрыхлитель 3 г( или 1/2 ч.л)
Соль щепотка
Ванильный сахар 5 г
.
Начинка:
Творог 270-300 г
Сахар 40 -50 г
Крахмал кукурузный или мука 20 г
Яичный белок 1 шт( не использовала)
Ванильный сахар
.
Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, нужно протиреть через сито.
В творог добавить сахар, ванильный сахар,крахмал, перемешать.
По рецепту нужно добавить белок, я не добавляла.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Масло комнатной t взбить с сахаром , солью, ванильным сахаром до пышности и побеления.
Добавить яйцо, сметану, взбить.
Всыпать просеянную муку с