Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif

наталья гринько(фуника)

Последний визит: 08:49
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif
Фотография от наталья гринько(фуника)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560898481728

наталья гринько(фуника)

9 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
9 комментариев
87 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
560898481728

наталья гринько(фуника)

9 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка - 979968425808

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить по
Показать еще
37 комментариев
482 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
560898481728

наталья гринько(фуника)

9 июл
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Тыквенные пампушки с чесночной заправкой
Ароматные и очень вкусные булочки, которые можно подать, например, к горячему борщу, а можно и просто так раздать деткам и сидеть радоваться, глядя на их довольные лица. Сегодня мы их (тыквенные пампушки) приготовим. Поехали. Тыкву нарезаем крупными кусочками, отправляем вариться с небольшим количеством воды около 20 минут. Для любого другого рецепта я предложил бы запечь тыкву, чтобы не растерять витамины. Но здесь отвар от тыквы мы используем для приготовления теста. Так что все витамины наши. В тёплый отвар от тыквы высыпаем сахар, добавляем дрожжи. Перемешиваем и оставляем погулять на 15 минут. Отваренную тыкву превращаем в пюре погружным блендером или обычной вилкой, перекладываем к дрожжам. Добавляем 1 яйцо, сливочное масло и щедрую порцию хорошего настроения. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким и не забитым мукой. Удобней всего вымешивать тесто смазанными растительным маслом рукам
Тыквенные пампушки с чесночной заправкой
Показать еще
6 комментариев
45 раз поделились
558 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

209

  • Таня Бодарева
    Таня Бодарева
  • Мария Мельничук
    Мария Мельничук
    Москва
  • Мария (Сокол) Гасан
    Мария (Сокол) Гасан
    г. Рыбница
  • Валентина Скоцеляс(Савко)
    Валентина Скоцеляс(Савко)
  • Олеся Ивасюк
    Олеся Ивасюк
    Рыбница

  • Бесплатная открытка конфеты, чашка, кофе, роза, сердце, 11 июля, с днем шоколада, день шоколада, доброе утро
  • Бесплатная открытка малина, чашка, красный, с июльским четвергом, с добрым летним утром, бабочка, текст
  • Бесплатная открытка розы, розовый

87

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1071981 подписчик
  • Типичная Рыбница
    Типичная Рыбница
    14261 подписчик
  • Смешные детки
    Смешные детки
    3517 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    681118 подписчиков
  • Вселенная  / Деньги / Успех /
    Вселенная / Деньги / Успех /
    3458 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться