Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)

Раиса Пашкевич (Строева)

Последний визит: 17:50
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)
Gif
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)
Gif
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)
Gif
Фотография от Раиса Пашкевич  (Строева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560715109997

Раиса Пашкевич (Строева)

30 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
290K участников
65 комментариев
2.9K раз поделились
29K классов
  • Класс
560715109997

Раиса Пашкевич (Строева)

30 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно

Наша семья обожает свёклу. А в сезон я её всегда закатываю на зиму в баночках.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2,5 кг (отварная, очищенная)
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 6 ст. л. (без горки)
- Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
- Лимонная кислота — 2 ч. л. (без горки)
Приготовление:
1. Первым делом свёклу хорошенько моем и отвариваем до готовности прямо в «мундире» (не срезая хвостики) — так она лучше сохраняет яркий цвет. Как только свёкла сварилась, сразу заливаю холодной водой — это останавливает процесс варки и делает кожицу более податливой. Свёкла очень легко чистится.
2. Берём 2,5 килограмма отварной свёклы и натира
Показать еще
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
924 комментария
3.7K раз поделились
33K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • Мойша Печкин
    Мойша Печкин
    Чикаго
  • Дмитрий Шмаков
    Дмитрий Шмаков
  • Таисья Блинова
    г. Пучеж (Пучежский район)
  • Yasir Mirza
    Yasir Mirza
  • Диана Бурова
    Диана Бурова

  • Бесплатная открытка осенний ангел на удачу для тебя, пусть осень будет счастливой
  • Бесплатная открытка

124

  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1641703 подписчика
  • Памяти павших, во имя живых!!!
    Памяти павших, во имя живых!!!
    326692 подписчика
  • Ощущения...
    Ощущения...
    45481 подписчик
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1940296 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    811164 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться