Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Капуста белокочанная – 2 кг Морковь – 2 шт. Соль – 40 г Сахар – 20 г
Пошаговые действия
1 Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. 2 Переложите овощи в большую миску, добавьте соль и сахар. 3 Хорошо перемните смесь руками, пока не выделится сок. 4 Плотно уложите капусту с морковью в банку или бочку. 5 Накройте марлей и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. 6 Периодически протыкайте капусту палочкой, чтобы выходил газ. 7 Когда вкус и кислинка станут подходящими, уберите в прохладу. #квашенаякапуста#рецепты#кулинария
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с