Сочная и Пышная РОМОВАЯ БАБА Чудо какая ароматная, в белоснежной сахарной шапочке
Хотите приготовить эту Сочную вкусняшку? Тогда ловите Лучший проверенный и правильный рецепт ромовых баб. По данному рецепту бабы получаются ВосхитительныеБерешь и думаешь, съем только одну, а она такая Пропитанная ароматным сиропом, сочная и воздушная, что на одной Невозможно остановится! Хочется ещё и ещё Рецепт ромовых баб Ингредиенты на 15 штучек Для Опары Мука 200 г Вода / молоко 150 г Дрожжи сухие 5 г( свежие 15 г) Тесто Вся опара Мука 212 г Масло сливочное 100 г Сахар 100 г Яйцо куриное 82 г (или 2 оч. маленьких) Соль 1/2 ч.л. Ванильный саха