Левая колонка
Ларионова Кристина
Поделилась темой
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное мас
69 комментариев
1.5K раз поделились
5.7K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья112
- Аллочка ))Tashkent.
- Сервер КельдалиевТашкент. Москва
- Сусанна МуратоваТашкент
384 подписчика
Подарки
Группы10
- Pharmaclick.uz1222 подписчика
- АЗИЯмания ٩(❤‿ ❤)۶10206 подписчиков
- 💞💞𝘾𝙝𝘼𝙈𝘼𝙉𝙇𝙄𝙆💞💞 𝘿𝙄𝙔𝙊𝙍💞💞4438 подписчиков
- Уютные идеи2826 подписчиков
- Женские секреты1246862 подписчика