Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Пышные, мягкие, ароматные — идеальны к чаю! Кислинка клюквы делает вкус запоминающимся
Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 500 г Яблоки — 2 шт Клюква — 100 г Сахар — 2–3 ст. л. Яйцо — для смазывания Приготовление: Яблоки очистите и нарежьте мелко. Смешайте с клюквой и сахаром. Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты. В центр — начинку, сверните булочки. Смажьте яйцом, выпекайте при 180°C — 20 мин. Хотите рецепт без дрожжей? Напишите в комментариях!