Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)

Елена Коптевич (Уланович)

Последний визит: 8 авг
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)
Gif
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)
Фотография от Елена Коптевич (Уланович)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

20 июл
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Шпаргалка вкусных маринадов для помидор: на любой вкус и вид. До зимы съедаем сколько не закрывай!
Сезон закруток в разгаре! Вот такие три рецепта вкусных маринованных томатов. Помидоры - (+-) 1,8 кг Маринад Вода - 1,5 л Уксус 9% - 100 мл Соль - 1 ст.л(с горкой) Сахар - 200 г. Лавровый лист - 4 шт Перец горошком чёрный - 6 шт Перец душистый - 6 шт Семена укропа - 1 ч.л Гвоздика - 4 бутона Томаты перед тем как уложить в банки накалываю со стороны плодоножки при помощи вилки.Так они не будут лопаться. Заливаю крутым кипятком,прикрываю крышками и оставляю на 15 мин.После эту воду сливаю в кастрюлю - это вода для маринада .В эту воду добавляю сахар,соль,чёрный и душистый перец, лавровый лист,семена укропа, лавровый лист.Ставлю на огонь и после кипения варю пару минут.В конце добавляю уксус.Кипящим маринадом заливаю банки и сразу закручиваю.Укутываю и оставляю до полного остывания. Через 2 месяца вкуснейшие и ароматные томаты готовы! Маринад на 1 л воды Вода - 1 л Соль крупного помола - 1 ст.л с горкой Сахар - 3 ст.л Уксуса 9% - 1 ст.л Укладываю томаты в чистые банки,заливаю кипятко
Шпаргалка вкусных маринадов для помидор: на любой вкус и вид. До зимы съедаем сколько не закрывай!
Показать еще
125 комментариев
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

20 июл
ПРОДАЛА на базаре 30 банок ЗА ЧАС! Вечером готовлю, утром ПРОДАЮ! Огурцы по-Польски!
02:04
УвлеченияЗаготовки

ПРОДАЛА на базаре 30 банок ЗА ЧАС! Вечером готовлю, утром ПРОДАЮ! Огурцы по-Польски!

melodiyav

Мелодия вкуса

19 июл
  • Класс
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

20 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Кабачки на зиму: и огурцов не нужно - остренькие хрустящие кабачки на зиму, новый ленивый рецепт. Тем, кто не знает, что с кабачками делать
От огурцов не отличить - почти: даже вкуснее. Кабачки удаются сочные, нежные, хрустящие - и ловко сочетаются с томатами, томатом и сладким перцем. Каждый год готовлю такой салат: разлетается быстро. А в конце огуречного сезона - выручает. И когда не ясно, что делать с кабачками - тоже. Немного изменила рецепт - и он стал еще проще, еще более "ленивым". А салат остался таким же вкусным - или стал еще вкуснее: так по готовить стоит. Салат из кабачков с помидорами и перцем на зиму: рецепт + ингредиенты 1) Кабачки нарезать тонкими дольками - как огурцы на салат. Мне нравятся цуккини: и похожи на огурец немного, и более мясистые, с плотной мякотью. И чистить от кожуры их не нужно :) 2) Приготовить для заливки томатный соус - или развести готовую томатную пасту до консистенции, близкой к очень густому томатному соку - или к жидкому томатному соусу :) Кстати. Такой салат удобно готовить параллельно с приготовлением томатной пасты, соуса. Готовится быстро, и не нужно отвлекаться на ее приготов
Кабачки на зиму: и огурцов не нужно - остренькие хрустящие кабачки на зиму, новый ленивый рецепт. Тем, кто не знает, что с кабачками делать
Показать еще
48 комментариев
792 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

20 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Сочный, хрустящий, в меру остренький, в маслянистом звонком маринаде - это интересный салат. Тем, кто любит остренькие, пикпнтные салаты - и кто ценит многогранные букеты вкуса. Кому нравится яркий аромат специй, душистые приправы - салат придется по душе. Несколько лет назад посоветовала мне его добрая соседушка, Нина Филипповна. Пришелся рецепт ко двору, а салат - к столу. А теперь вот немного изменила и пропорции, и сам метод приготовления. И как на мой вкус - салат стал лучше: более сочный, более яркий. И огурцы стали в нем более хрустящие, и перец более сочный, стал лучше сохранять плотность мясистых ломтиков, и маринованный лучок. Делюсь нехитрым рецептом заготовки на зиму: разлетается буквально на глазах, для семьи на ужин и банки мало. Почему салат по-грузински? Не знаю - так соседка его называла. Возможно, пикантный он, яркий, ароматный - ассоциации с блюдами грузинской кухни. Правильно это или нет - но название прижилось - и салат :) 1) Огурцы нарезать дольками, морковь нарез
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Показать еще
84 комментария
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

15 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
1.4K комментариев
44K раз поделились
329K классов
  • Класс
560138770245

Елена Коптевич (Уланович)

15 июл
поделилась публикацией
Любимая Дача. Сад и Огород
Любимая Дача. Сад и Огород
Сульфат магния для томатов: показываю из-за чего эффект сильный и уникальный
Сульфат магния называют по-разному. Он может именоваться еще как английская соль или как горькая соль. На самом деле, под всеми этим названиями подразумевается один и тот же состав. Он не относится к группе органических, но на томаты действует уникально. По большей части сульфат магния – это удобрение с высокой концентрацией серы и магния. Им улучшают почву и повышают плодородие. Магний работает как хлорелла, стимулируя фотосинтез растений. При его нехватке культуры становятся неспособными к преобразованию солнечной энергии в химическую. Помимо того, магний еще и участвует в таких метаболических процессах как синтез белков и углеводов, что играет ключевую роль в общем развитии посадок. При достатке элемента растения более успешно и быстро вбирают питание из почвы, от чего лучше цветут\плодоносят. В частности, магний помогает растениям с получением фосфора, элемента довольно трудно усваиваемого. Именно томатам сульфат магния показан как один из самых лучших стимуляторов плодоношения
Сульфат магния для томатов: показываю из-за чего эффект сильный и уникальный
Показать еще
92 комментария
554 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • елена шарикова ( никатина)
    елена шарикова ( никатина)
    москва
  • Франтишка Кулеша
    Франтишка Кулеша
    Мосты Правые
  • Андрей Суринов
    Андрей Суринов
  • Дмитрий Низкошапкий
    Дмитрий Низкошапкий
    Иваново
  • Татьяна Климович

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, доброе утро, отличной среды
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, букет, счастья вам, красный, пожелание

46

  • Мамина кухня
    Мамина кухня
    980496 подписчиков
  • Делимся рецептами
    Делимся рецептами
    158032 подписчика
  • Мостовская районная газета "Зара над Нёманам"
    Мостовская районная газета "Зара над Нёманам"
    2873 подписчика
  • Мудрые Мысли
    Мудрые Мысли
    3993842 подписчика
  • ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
    ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
    334639 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться