Для любителей необычных сочетаний и чернослива салат "Прага". Ингредиенты: куриная грудка 1 шт. горошек 1 банка ( небольшая) яйца 5 шт. чернослив 150 г морковь 1 большая чеснок 3 зуб. соль, перец по вкусу майонез Чернослива 150г залить кипятком на 5-10 минут. Затем воду слить и высушить на бумажных полотенцах. Сырую морковь 1 шт. натереть на крупной тёрке, добавить 3 зубчика чеснока через пресс, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать. Варёную куриную грудку 1шт. нарезать небольшими кубиками. Варёные яйца 5 шт. натереть на крупной тёрке. Первым слоем выкладываем курицу. Соль, перец по вкусу и сеточка из майонеза. Второй слой морковь. Далее яйца и сеточка из майонеза. Затем консервирован