Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
горошек 1 банка ( небольшая)
яйца 5 шт.
чернослив 150 г
морковь 1 большая
чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу
майонез
Чернослива 150г залить кипятком на 5-10 минут. Затем воду слить и высушить на бумажных полотенцах.
Сырую морковь 1 шт. натереть на крупной тёрке, добавить 3 зубчика чеснока через пресс, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Варёную куриную грудку 1шт. нарезать небольшими кубиками.
Варёные яйца 5 шт. натереть на крупной тёрке.
Первым слоем выкладываем курицу. Соль, перец по вкусу и сеточка из майонеза.
Второй слой морковь.
Далее яйца и сеточка из майонеза.
Затем консервированный зелёный горошек 1 банка и сеточка из майонеза.
И выкладываем нарезанный на полосочки чернослив. Покрываем салат майонезом.
Дать салату пропитаться пару часов и подавать на праздничный стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3