Ингредиенты: Хлеб Бородинский; Чеснок - 6 зубчиков; Сыр Пармезан - 10 г; (по желанию) Масло сливочное - 10г; Масло растительное - 15 мл; Соль - по вкусу; Для соуса: Сметана - 200 г; Чеснок - 2 зуб; Зелень (Петрушка, Укроп) - пучок; Сыр Пармезан - 10 г; Соль - щепотка; 🔪Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2х2 см. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного, около минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Гренки кладем в глубокую емкость, вылавливаем чеснок, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, зелень, чеснок, щепотку соли и натёртый сыр. Гренки при подаче посы
Закуска, которая спасла мой новогодний стол 2025 Гости уже едут, на столе салаты, но чего-то не хватает. В такой момент я и придумала эту закуску. Взяла рулеты из лаваша, но заменила лаваш яичными блинчиками. Получилось вкусно, теперь готовлю постоянно. Лаваш часто бывает суховатым или раскисает. А яичные блинчики тают во рту, готовятся без муки, за 5 минут и сохраняют форму. К тому же они красиво контрастируют по цвету. Ингредиенты Для блинчиков: 3 яйца 1–2 ст. л. кукурузного крахмала Щепотка соли Масло для сковороды Для начинки: 100–150 г творожного сыра 150 г слабосолёной красной рыбы 1 огурец Как готовлю Блинчики Взбиваю яйца с солью и крахмалом. Обжариваю на сковороде по минуте с ка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.