Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от жанна куценко

жанна куценко

Последний визит: вчера 18:50
Фотография от жанна куценко
Gif
Фотография от жанна куценко
Gif
Фотография от жанна куценко
Gif
Фотография от жанна куценко
Фотография от жанна куценко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559911031762

жанна куценко

вчера 14:34
Поделилась темой
Рецепты от Цветковой Натальи
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепт "незамороченный",как говорится, "все сложила и забыла",люблю такие : получается вкусно, а готовить просто.

...
Рыбу покупаю недорогую, готовлю по незамороченному рецепту: как говорится, «все сложила и забыла»!
00:55
Рыбу покупаю недорогую, готовлю по незамороченному рецепту: как говорится, «все сложила и забыла»!
1 015 397 просмотров
40 комментариев
232 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
559911031762

жанна куценко

вчера 14:33
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Всего лишь фарш и тонкий лаваш, но до чего же вкусная получается закуска: семья готова есть ее ежедневно
Ингредиенты: Тонкий лаваш – 3 листа 40х60 Фарш – 800 г Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 150 г Укроп – небольшой пучок Молоко – 50 мл Паприка – 1/3 ч. л. Кориандр молотый – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Льезон: Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст. л. с горкой Приготовление Репчатый лук трем на крупной терке и отправляем его в миску с охлажденным фаршем. Всыпаем в фарш соль и все специи. Обязательно вливаем немного холодного молока и вымешиваем массу раками. Трем на крупной терке сыр. Свежий укроп рубим ножом. Лаваш нарезаем на прямоугольники по меньше. Наносим на пласт лаваша небольшое количество фарша и распределяем его по всей поверхности. Посыпаем фарш сыром и укропом. Сворачиваем рулетики, подгибая края внутрь. Для кляра взбалтываем в миске яйца, муку и молоко. Окунаем в получившуюся смесь рулетики и отправляем их на сковороду с раскаленным маслом. Жарим на умеренном огне до румяной корочки.
Всего лишь фарш и тонкий лаваш, но до чего же вкусная получается закуска: семья готова есть ее ежедневно
Показать еще
5 комментариев
118 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
559911031762

жанна куценко

вчера 14:33
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Показать еще
137 комментариев
2.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
559911031762

жанна куценко

вчера 14:32
Чесночные гренки🍺
00:33
УвлеченияЗакуски

Хрустящие чесночные гренки

Ингредиенты: Хлеб Бородинский; Чеснок - 6 зубчиков; Сыр Пармезан - 10 г; (по желанию) Масло сливочное - 10г; Масло растительное - 15 мл; Соль - по вкусу; Для соуса: Сметана - 200 г; Чеснок - 2 зуб; Зелень (Петрушка, Укроп) - пучок; Сыр Пармезан - 10 г; Соль - щепотка; 🔪Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2х2 см. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного, около минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Гренки кладем в глубокую емкость, вылавливаем чеснок, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, зелень, чеснок, щепотку соли и натёртый сыр. Гренки при подаче посы

chefvibe

CHEF.VIBE

26 окт
  • Класс
559911031762

жанна куценко

вчера 14:32
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закусочные рулетики (очень вкусная начинка с крабовыми палочками, лаваш не использую)
Вместо лаваша использую другую лепешку, она более плотная и просто отлично держит форму (рулет не надо долго держать в холодильнике). Плюс еще покажу, как готовлю очень вкусную начинку с крабовыми палочками. Готовится она быстро и просто. Рулетики получаются красивыми в разрезе (не разваливаются), сытными и очень вкусными. Прекрасно подходят в качестве закуски на праздничный стол. Порции 12 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Для 1 лепешки диаметром 26 см: Инструкции 1. Крабовые палочки разрезаем вдоль на 3 полоски и нарезаем поперек на небольшие кубики. Выкладываем в миску. 2. Сыр измельчаем на мелкой терке и добавляем в миску к палочкам. 3. Укроп нарезаем мелко, зубчики чеснока пропускаем через пресс. 4. Дополняем все майонезом. 5. Хорошо перемешиваем и начинка для рулетиков готова. 6. Для приготовления рулетиков использую пшеничные тортильи (диаметр 26 см), которые можно заменить на кукурузные или сырные. Лепешки более плотные в отличии от лаваша
Закусочные рулетики (очень вкусная начинка с крабовыми палочками, лаваш не использую)
Показать еще
31 комментарий
263 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
559911031762

жанна куценко

вчера 14:31
Закуска к новогодняя
00:45
УвлеченияЗакуски

Закуска «Снегурочка» - гости думают, что я заказала её в ресторане!

Закуска, которая спасла мой новогодний стол 2025 Гости уже едут, на столе салаты, но чего-то не хватает. В такой момент я и придумала эту закуску. Взяла рулеты из лаваша, но заменила лаваш яичными блинчиками. Получилось вкусно, теперь готовлю постоянно. Лаваш часто бывает суховатым или раскисает. А яичные блинчики тают во рту, готовятся без муки, за 5 минут и сохраняют форму. К тому же они красиво контрастируют по цвету. Ингредиенты Для блинчиков: 3 яйца 1–2 ст. л. кукурузного крахмала Щепотка соли Масло для сковороды Для начинки: 100–150 г творожного сыра 150 г слабосолёной красной рыбы 1 огурец Как готовлю Блинчики Взбиваю яйца с солью и крахмалом. Обжариваю на сковороде по минуте с ка

nina.gazdanova

Рецепты от Газдановой Нины

28 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

492

  • Татьяна ❤❤❤❤❤
    Татьяна ❤❤❤❤❤
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Аликсандр Чучуватов
    Аликсандр Чучуватов
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Владимир Вознюков
    Владимир Вознюков
  • Аличон Катаев
    Аличон Катаев
    Москва
  • Петр Баранов
    Петр Баранов

  • Бесплатная открытка

402

  • ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
    ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ🍲
    146365 подписчиков
  • Мудрости Хозяюшки
    Мудрости Хозяюшки
    198671 подписчик
  • Барахолка Славгород Яровое
    Барахолка Славгород Яровое
    1817 подписчиков
  • Это Красноярск!
    Это Красноярск!
    10785 подписчиков
  • В помощь маме (Яровое)
    В помощь маме (Яровое)
    8676 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться