Приготовление: У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем полосками 2х2 см. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного, около минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Гренки кладем в глубокую емкость, вылавливаем чеснок, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, зелень, чеснок, щепотку соли и натёртый сыр. Гренки при подаче посыпаем Пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40
ЕЩЕ БЫ ХОРОШУЮ КАМПАНИЮ,МУЗОН!
ЧТО ЕЩЕ НАДО В ЖИЗНИ!
ОТДЫХ ЭТО ОТДЫХ!
И не надо со сметаной мешать пиво.