Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «УЧЕНЫЙ АГРОНОМ» в Дзене ✍: Узнаете себя? Стоите у окна, всматриваетесь в унылый после зимы сад и думаете: "Неужели придется ждать до лета,...
Статья автора «УЧЕНЫЙ АГРОНОМ» в Дзене ✍: Каждый год я начинаю писать о севообороте. Не потому что мне больше не о чем, а потому что это очень важная тема и мне хочется напомнить садоводам ...
«Вкусная и хрустящая»: Друг научил, как надо жарить картошку и указал на тонкости.
Эта история началась на заре моей кулинарной карьеры, когда я еще был молодым и амбициозным студентом. Жили мы тогда в общаге, где кухня больше напоминала поле битвы. В один из таких вечеров я решил удивить друзей жареной картошкой, которую так любил есть у бабушки в деревне. "Что может пойти не так?" — думал я, вооружившись ножом и сковородкой. Сначала все шло по плану: помыл картошку, почистил, нарезал. Но вместо аппетитной золотистой корочки у меня вышла… хм, как бы это помягче сказать, нечто среднее между кашей и подгоревшей картофельной массой.