Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Фролова (Клячина)

Марина Фролова (Клячина)

Последний визит: вчера 23:38
Фотография от Марина Фролова (Клячина)
Фотография от Марина Фролова (Клячина)
Фотография от Марина Фролова (Клячина)
Фотография от Марина Фролова (Клячина)
Gif
Фотография от Марина Фролова (Клячина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

вчера 22:04
Поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
Вкусная Еда с любовью

🤩 Сочный внутри, румяный снаружи — и всё за час

Куриный гратен — нежность под золотой корочкой ✨
00:37
Куриный гратен — нежность под золотой корочкой ✨
21 896 просмотров
1 комментарий
81 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

9 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Пирог с творогом и изюмом - 980195376208

Пирог с творогом и изюмом

...
26 комментариев
293 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

9 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Сливочная паста с шампиньoнами и курицей

...
Сливочная паста с шампиньoнами и курицей - 980209161040
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
149 классов
  • Класс
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

9 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Хачапури по-аджарски - 980473012560
Хачапури по-аджарски - 980473012560

Хачапури по-аджарски

Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается.
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Сахар 3 ч/л
Соль 1/2 ч/л
Дрожжи 1 ст/л
Масло сливочное 80г.
Мука 400-450гр.
Сыр Сулугуни 250г.
Моцарелла для пиццы 200г.
Желток или яйцо 2шт.
⁣⁣
Приготовление:
Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи.
Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки.
Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом
Показать еще
51 комментарий
729 раз поделились
6K классов
  • Класс
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

9 авг
Поделилась темой
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей

❤Больше никакой возни! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Торт Молочная девочка

Показать еще
❤Больше никакой возни! - 978253523279
Показать еще
28 комментариев
237 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
559211356031

Марина Фролова (Клячина)

8 авг
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Мясо по французски, ресторанный вариант👌🏾
00:30
Мясо по французски, ресторанный вариант👌🏾
220 257 просмотров
Показать еще
34 комментария
1.2K раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Лидер Плюс
    Лидер Плюс
    Енакиево
  • Александр Потолки
    Александр Потолки
    Кировское
  • Ferhat Akturk
    Ferhat Akturk
    Стамбул
  • 🌹Анастасия Нелепа🌹
    🌹Анастасия Нелепа🌹
    Горловка
  • Алиса Орлова
    Алиса Орлова

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Спасибо, С наступающим Медовым Спасом, праздник
  • Бесплатная открытка пчела, божья коровка, цветы, с наступающим, вы купили медок, завтра медовый спас, текст

74

  • НТВ
    НТВ
    1063556 подписчиков
  • Интересненьковое
    Интересненьковое
    14921 подписчик
  • Частное мнение
    Частное мнение
    10683 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    339154 подписчика
  • Страна интересностей
    Страна интересностей
    1878303 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться