Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт настолько простой и вкусный что просто нет слов нужно приготовить и наслаждаться подходит как на праздничный стол и просто вкусно поесть Нам понадобится: Перцы Уксус 9% 1 ст л Растительное масло 2 ст л Чеснок 1 зубчик Соль, перец Укроп, петрушка По желанию можно добавить Сахар Приготовление: Перцы сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 40 минут при 180 градусах. После накрываем фольгой и даем их остыть. Затем очищаем и нарезаем удобными для вас кусочками. Для заправки смешиваем укроп, петрушку, укус, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец. Добавляем заправку к перцам и наша закуска готова. Очень вкусно с подсушенным хлебом и творожны
Запеченные баклажаны по-грузински c помидорами и сыром
Сегодня у меня баклажаны, запечённые с помидорами под вкусным соусом и сыром. Это может быть закуска, гарнир или самостоятельное блюдо. Рецепт когда-то увидела у одного грузинского шефа и взяла себе в копилку. Очень понравился! Получается четыре большие или шесть средних порций. Ингредиенты: 2 средних баклажана (~ 450 г) 2-3 средних помидора 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны ¼ ч. л. острого красного перца (по вкусу) ½ ч. л. хмели-сунели 1 крупный зубчик чеснока маленький пучок укропа и кинзы соль ~ 100 г сыра Сулугуни (Моцарелла или другой легкоплавкий сыр) Приготовление: 1. Для соуса берем 2 столовые ло