Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)

Валентина Сбитнева (Клименко)

Последний визит: вчера 17:42
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)
Gif
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)
Gif
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)
Gif
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)
Фотография от Валентина Сбитнева (Клименко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558684566459

Валентина Сбитнева (Клименко)

19 мар
поделилась публикацией
Рецепты от Мити
Рецепты от Мити
Вот почему морковь по-корейски получается невкусной и жесткой: 3 частые ошибки и правила приготовления корейской моркови как в ресторане
Кто из нас не пробовал морковь по-корейски? В России эта закуска пользуется большой популярностью, а знаком с ней практически каждый. Корейскую морковку готовят дома к повседневному ужину и к праздничному столу, ее продают в магазинах и на рынках, включают в меню ресторанов и кафе. Но почему вкус домашней моркови по-корейски отличается от той, что подают нам в хороших заведениях? Считается, что секрет кроется в особой методике приготовления, а еще в специальном корейском маринаде. Что же мы делаем не так, и как приготовить настоящую корейскую морковь — давайте разбираться вместе. Чтобы морковка получилась удачной, она должна пустить сок и хорошо промариноваться. Так закуска станет сочной, хрустящей, но при этом не грубой. Достаточно знать всего один секрет. Что нужно сделать: А затем вместо сока заливаем маринад. И обычная тертая морковь с маслом и специями превратится в аппетитное блюдо, станет нежной и сочной. Заправлять закуску нужно маслом. И лучше не простым. Многие хозяйки не
Вот почему морковь по-корейски получается невкусной и жесткой: 3 частые ошибки и правила приготовления корейской моркови как в ресторане
Показать еще
2 комментария
46 раз поделились
154 класса
  • Класс
558684566459

Валентина Сбитнева (Клименко)

19 мар
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Борьба с муравьями. - 987736146350
Борьба с муравьями. - 987736146350

Борьба с муравьями.

...
22 комментария
347 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
558684566459

Валентина Сбитнева (Клименко)

18 мар
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Сохраните себе , чтобы не потерять📌 - 987678677934
Сохраните себе , чтобы не потерять📌 - 987678677934

Сохраните себе , чтобы не потерять📌

...
32 комментария
485 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

302

  • Наталья Ильясова (Шакирова)
    Наталья Ильясова (Шакирова)
    Iserlohn
  • Lu bov
    Lu bov
    Тюмень
  • Любовь Дегтярева
    Любовь Дегтярева
  • Michael-Larisa Bojakow (Depperschmidt)
    Michael-Larisa Bojakow (Depperschmidt)
    Hamburg
  • Зауреш Кожахметова
    Астана

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка тюльпаны, красный, вам, привет, от весны

126

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    447379 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3965218 подписчиков
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1849088 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    16029 подписчиков
  • Микс Рецептов
    Микс Рецептов
    3620 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.