Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ — ХРУСТЯЩИЕ И АРОМАТНЫЕ
Этот рецепт — настоящая находка для любителей хрустящих маринованных огурчиков. Простая технология, доступные ингредиенты и потрясающий вкус, который всем нравится!
Ингредиенты на 1-литровую банку: Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 6 шт. Гвоздика — 3 шт. Огурцы — по размеру банки Маринад (на 1 литр воды): Чёрный перец горошком — 20 шт. Лавровый лист — 7 шт. Соль — 1 ст. л. с горкой Сахар — 3 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: На дно тонкой литровой банки положите лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Заполните банк свежими огурцами (лучше низкими и плотными). Для маринада: в кастрюле п
⚡️ Мощь окружающего нас мира
⚡️ Природа, человек и техника
⚡️ Редкие природные явления на Земле
⚡️ Обвалы, оползни; снежные лавины; ураганы и бури, смерчи и др.
⚡️ Красивые места в мире