Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Тает во рту! Идеальный десерт к чаю или кофе Для песочной основы: Мука — 200 г Сливочное масло (размягчённое) — 70 г Сметана — 1-2 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для начинки: Свежая клубника — 400 г Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. (можно заменить мёдом) Для заливки: Яйца — 2 шт. Сметана (15-20%) — 350 мл Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Готовим тесто: Смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте мягкое масло и перетрите в крошку. Влейте сметану, замесите мягкое пластичное тесто. Заверните в плёнку и охладите 20-30 минут.
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление: 1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам. 2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры. 3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем). 4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп. 5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой. Ингредиенты: * Свежие огурцы - 1 кг * Соль - 2 ст. ложки * Сахар - 1 ч. ложка * Зонтики укропа - 4-6 шт. * Лист хрена - 1-2 шт. * Листья смородины или в