Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: томаты (я использую сорт черри) огурчики свежие лучок красный кориандр (или петрушка) ядра грецкого ореха чесночок масло оливковое Как готовить: Помидорчики, огурцы и лук режем на довольно крупные части. В чаше блендера объединяем пучок петрушки или кинзы, 3-4 зубчика чеснока, 120 грамм грецких орехов и большую ложку масла оливы. Перемалываем все до состояния пасты. Вливаем 30-50 мл водички, чуть-чуть солим и хорошо размешиваем ложкой. (Я для этого применяю блендер). Заливаем нарезанные овощи приготовленной заправкой.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne