Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Наталья Сидоренко(Оводкова)
Дорогие мои друзья!Всех благодарю за поздравления!
Этот пирог пахнет осенью и уютом… Груша становится карамельной, а тёплый аромат корицы наполняет весь дом. Подавайте с чашкой какао или чёрного чая — и день точно удался. Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 100 мл молока 80 мл растительного масла 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 2 груши Щепотка корицы и ванили Как готовить: Взбить яйца с сахаром, влить молоко и масло Добавить муку с разрыхлителем и специи Выложить тесто в форму, сверху — дольки груши Выпекать 40 минут при 180°C
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе