Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 400 г Масло сливочное (или маргарин) — 150 г Яйцо — 1 шт. Сметана или кефир — 100 мл Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: Холодное масло натереть на тёрке или порубить ножом вместе с мукой. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Влить яйцо и сметану (или кефир), замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30–40 минут. Использовать для лепки самсы — тесто получается рассыпчатое, вкусное, идеально держит форму. Приятного аппетита Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Наверное, у каждого дома есть любимая кастрюля или сковорода, которая верой и правдой служит долгие годы. Но вот проблема — нагар и тёмные пятна портят вид и настроение Сегодня делюсь простым и быстрым способом, как вернуть посуде блеск без лишних усилий: Вам понадобится: • ½ стакана соды • 1 ч. ложка жидкости для мытья посуды • 2 ст. ложки перекиси водорода Что делать: 1. Смешайте всё до состояния густой пасты (примерно как взбитые сливки). 2. Нанесите на загрязнённую поверхность. 3. Оставьте на 10 минут. После этого просто смойте водой — и посуда снова сияет как новая Этот метод безопасен, прост и подходит для регуля