Нам понадобится на 2 огромные (или 4 нормальные): ~ Тесто дрожжевое 800 гр. (Мой рецепт можете найти в актуальных «Тесто») ~ Фарш 500 гр. ~ Лук 1 шт. ~ Помидоры в собственном соку 500 гр. (можно свежие) ~ Томатная паста 1 ст.л. ~ Сыр сулугуни 300 гр. ~ Желток 3 шт. (одна для смазывания) ~ Соль, черный перец, прованские травы, базилик, специи для фарша по вкусу ~ Масло для жарки 30 мл. (У меня ГХИ) Приготовление: Лук мелко рубим и обжариваем до золотистости. Добавляем фарш и жарим 10 минут, тщательно перемешивая. Затем добавляем измельченные помидоры, специи и травы, томатную пасту, солим, перчим и перемешиваем. Даем немного остыть, натираем сыр и соединяем с фаршем. Раскатываем тесто в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.