Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)

Ольга Борисова (Буряк)

Последний визит: 26 окт
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)
Gif
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)
Gif
Фотография от Ольга Борисова (Буряк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557650346933

Ольга Борисова (Буряк)

22 окт
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Крем пломбир на сметане. Вкусный крем из сметаны для тортов!
Друзья всем привет. Готовлю крем пломбир на сметане, которым можно наполнять торты и пирожные, оформлять капкейки. Сметанный крем заварным способом получается стабильным, он хорошо держит форму и имеет чёткую прорисовку контуров. Сметанный крем идеально сочетается с эклерами и любой выпечкой из заварного теста. Универсальное применение крема пломбир на сметане, делает его отличным выбором для любой сладкой выпечки. Готовится просто из доступных продуктов. В яйцо добавляю кукурузный крахмал и тщательно перемешиваю венчиком, чтобы крахмал полностью растворился. В сотейник со сметаной всыпаю сахар и соль. Помешивая на слабом огне, довожу сметану до кипения, но не кипячу. Не прекращая вымешивание, тонкой струйкой вливаю один половник горячей сметаны в заварную основу. Переливаю обратно в оставшуюся горячую сметану в сотейнике и активно вымешивая венчиком, довожу заварную основу до загустения. Заварная основа на сметане начинает загущаться, это говорит о том, что она готова. Выключаю огонь
Крем пломбир на сметане. Вкусный крем из сметаны для тортов!
Показать еще
20 комментариев
120 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
557650346933

Ольга Борисова (Буряк)

22 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ

У меня для вас необычный рецепт классического блюда в новой подаче! Готовы удивлять родных и друзей?
Ингредиенты:
- Свёкла — 3 маленькие шт.
- Морковь — 2 маленькие шт.
- Картофель — 3 маленькие шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сельдь — 200 г
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Запекаем овощи для насыщенного вкуса и цвета. Заворачиваем каждый овощ в фольгу:
- Картофель — 50 минут
- Морковь — 1 час
- Свёкла — 2 часа
при температуре 200°C.
2️⃣ Натираем овощи на тёрке, лук и сельдь мелко режем.
3️⃣ Смазываем форму растительным маслом.
4️⃣ Собираем слои:
- Первый слой: свёкла, смешанная с майонезом.
- Второй слой: яйца и морковь, смазать майоне
Показать еще
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ
02:08
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ
301 172 просмотра
Показать еще
20 комментариев
484 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
557650346933

Ольга Борисова (Буряк)

22 окт
ХАЧАПУРИ БОЛОНЬЕЗЕ
00:39
УвлеченияВыпечка и десерты

ХАЧАПУРИ БОЛОНЬЕЗЕ

Нам понадобится на 2 огромные (или 4 нормальные): ~ Тесто дрожжевое 800 гр. (Мой рецепт можете найти в актуальных «Тесто») ~ Фарш 500 гр. ~ Лук 1 шт. ~ Помидоры в собственном соку 500 гр. (можно свежие) ~ Томатная паста 1 ст.л. ~ Сыр сулугуни 300 гр. ~ Желток 3 шт. (одна для смазывания) ~ Соль, черный перец, прованские травы, базилик, специи для фарша по вкусу ~ Масло для жарки 30 мл. (У меня ГХИ) Приготовление: Лук мелко рубим и обжариваем до золотистости. Добавляем фарш и жарим 10 минут, тщательно перемешивая. Затем добавляем измельченные помидоры, специи и травы, томатную пасту, солим, перчим и перемешиваем. Даем немного остыть, натираем сыр и соединяем с фаршем. Раскатываем тесто в

70000032843038

Люсине Вуаля! Рецепты и семья

17 окт
  • Класс
557650346933

Ольга Борисова (Буряк)

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Итальянский Торт "Мимоза" ✧ Torta Mimosa
Сегодня готовлю итальянский торт «Мимоза». Торт получается очень вкусным, лёгким, воздушным, красивым и готовится совершенно несложно. Давайте приготовим!. Для бисквита на форму 24 см: 125 г муки 125 г сахара 4 яйца цедра 1/2 лимона (для торта надо испечь 2 таких бисквита) Для крема: 500 мл молока 4 яичных желтка 120 г сахара 50 г муки стручок ванили 50 г сливочного масла 10 г желатина 70 мл воды или сока 250 мл сливок 33-35% 30 г сахарной пудры банка консервированных ананасов сахарная пудра Вес торта - 1,8 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам понадобится испечь 2 бисквита. Сначала яйца взбиваем буквально пару минут без сахара, затем постепенно, порциями добавляем сахар. Взбиваем яичную смесь примерно 8-10 минут до лёгкой, воздушной массы. Чтобы след от теста, оставленный на поверхности, оставался видимым в течение 10 секунд. В муку всыпаем цедру и в 3-4 приема вмешиваем муку в яичную массу. Вмешиваем складывающими движениями, снизу вверх, стараясь максимально сохранить тот объём, которого мы дос
Итальянский Торт "Мимоза" ✧ Torta Mimosa
Показать еще
5 комментариев
72 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
557650346933

Ольга Борисова (Буряк)

21 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Салат из простых продуктов с прекрасным вкусом и ароматом. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный и очень нежный салат. Чтобы придать ему праздничный яркий вид, собираю его слоями в кольце. По такому принципу салаты готовлю с говяжьей и свиной печенью. Порции 6 Время подготовки 45 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную печень, яйца, морковь отвариваем до готовности и остужаем. Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле. Готовую печень натираем на крупной терке и делим на 2 части. На дно тарелки наносим сеточку из майонеза, ставим кольцо и выкладываем половину печени. 2. Слой из печени дополняем майонезом. Утрамбовывать слои не надо. Равномерно распределяем обжаренный лук (при приготовлении его немного солим). 3. Соленые огурцы измельчаем на крупной терке, слегка отжимаем и выкладываем на лук. Добавляем немного майонеза. Соленые огурцы можно заменить на маринованные. 4. У яиц белки отделяем от желтков. Белки крупно натираем
Салат с куриной печенью (нежный и очень вкусный)
Показать еще
102 комментария
766 раз поделились
9.4K классов
  • Класс

Ольга Борисова (Буряк)
отмечена в заметке

910048450730

Третьякова Катерина 🌿

21 окт

В чем секрет коктейлей?

...
    В чем секрет коктейлей? - 997241235370
    В чем секрет коктейлей? - 997241235626
    В чем секрет коктейлей? - 997241235882
    В чем секрет коктейлей? - 997241236138
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1158

  • Деревенское Мясо
    Деревенское Мясо
  • Вeра Найдёнова(Крапп)
    Вeра Найдёнова(Крапп)
    с. Белояровка (Топчихинский район)
  • Анастасия Булгакова
    Анастасия Булгакова
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Сергей Маракуев
    Сергей Маракуев
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Евгений Крыжановский
    Евгений Крыжановский
    г. Рубцовск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка кот, рыжий, дай обниму
  • Бесплатная открытка с новой неделей, чашка, кофе, здоровья, пожелание
  • Бесплатная открытка все будет хорошо, цветы, закат, море, рука, в это верит, текст

1448

  • Дмитрий RAY. Страшные истории
    Дмитрий RAY. Страшные истории
    6686 подписчиков
  • Полночные сказки
    Полночные сказки
    6186 подписчиков
  • Кондитер после шести
    Кондитер после шести
    3266 подписчиков
  • Сладкий Мастер
    Сладкий Мастер
    1538 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться