Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда счастье умещается всего в трёх ингредиентах. Этот мусс — именно такой случай: лёгкий, воздушный и очень шоколадный. Ингредиенты: 100 г тёмного шоколада 200 мл жирных сливок (33%) 2 ст. л. сахара Приготовление: Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Взбейте сливки с сахаром до мягких пиков. Аккуратно введите растопленный шоколад в сливки. Разложите по креманкам и уберите в холодильник на 1 час. Совет: для более насыщенного вкуса добавьте щепотку соли или каплю ванильного экстракта.
«Шоколад — это ингредиент, который умеет слушать и успокаивать».
Суп — это не только традиционная часть обеда, но и настоящая забота о здоровье. Он помогает пищеварению, согревает зимой и освежает летом. Я собрала для вас рецепты супов на любой случай — лёгкие, нав