Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)

Людмила Шибко (Бычинская)

Последний визит: 07:34
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)
Gif
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)
Gif
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)
Gif
Фотография от Людмила Шибко (Бычинская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

С таким украшением, любое блюдо станет шедевром! 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
С таким украшением, любое блюдо станет шедевром! - 958557702301
С таким украшением, любое блюдо станет шедевром! - 958557702301
400 комментариев
3.1K раз поделились
41K классов
  • Класс
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

15 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Маринованный чеснок. Холодный способ

Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Показать еще
Маринованный чеснок. - 968221856871
Маринованный чеснок. - 968221856871
178 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

30 июл
Поделилась темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.

Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Сушёный чёснок 1 ч.л.
Молотая копчёная паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками.
- Обваливаем в соли и муке.
- Делаем панировочную смесь.
- Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси.
- Выкладываем на противень.
- Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Подаём со сметаной и овощами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Показать еще
Кабачковые наггетсы от Тома Готовитдома
01:02
Кабачковые наггетсы от Тома Готовитдома
1 867 122 просмотра
73 комментария
2.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
687 комментариев
7.8K раз поделились
58K классов
  • Класс
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

30 июл
Такой рулет из кабачков вы наверняка еще не пробовали. Красивый и ооочень вкусный
03:40
УвлеченияЗакуски

Подойдут даже переросшие кабачки! Очень вкусный и красивый рулет из кабачков

Что нужно: - 2 кабачка по 600 гр и 1 молодой 400 гр - 3 яйца - соль по вкусу - 2 ст ложки сметаны - 4 ст ложки с горкой муки - сыр 200 гр (творожный, Филадельфия, рикотта или плавленный) - небольшой пучок укропа - 1/2 ч ложки паприки Запекаем при 180° 25 минут Форма у меня 26х37см Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
22 июл
  • Класс
557586501570

Людмила Шибко (Бычинская)

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
357 комментариев
6.7K раз поделились
47K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • Наталья Бобкова
    Наталья Бобкова
    Столбцы
  • Людмила Кутас
    Людмила Кутас
    Столбцы
  • Лидия Митрахович
  • Мотокультиватор (обработка земли)
    Мотокультиватор (обработка земли)
    Столбцы
  • агент моды
    агент моды
    Минск

  • Бесплатная открытка ежик, яблоко, доброе утро, пусть всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, спасибо

5122

  • Всякие бери и делай
    Всякие бери и делай
    43312 подписчиков
  • Дачницы -Удачницы
    Дачницы -Удачницы
    24322 подписчика
  • Игорь Манн. Официальная группа
    Игорь Манн. Официальная группа
    12295 подписчиков
  • 101 рецепт вкусных салатов
    101 рецепт вкусных салатов
    71562 подписчика
  • СТРАНА АНЕКДОТОВ!!!
    СТРАНА АНЕКДОТОВ!!!
    42217 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться