Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат — настоящая находка для заготовок! Вкусный, питательный и универсальный: можно подать как полноценное блюдо, как гарнир, использовать в супах или даже намазать на хлеб. «Фасолька» давно стала любимицей в кладовках многих хозяек — стоит попробовать один раз, и рецепт точно войдёт в список обязательных заготовок на зиму.
Ингредиенты (на 14 баночек по 0,5 л):
Фасоль сухая (до варки) — 6 стаканов Морковь — 1 кг Сладкий перец — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Помидоры — 3 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 200 г Уксус 9% — 80 мл Масло растительное — 200 мл
Приготовление: Фасоль промыть, замочить и отварить до готовности (лучше сделать заранее). Лук нарезать, морковь натереть и