Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алеся Сорокина

Алеся Сорокина

Последний визит: 12:24
Фотография от Алеся Сорокина
Фотография от Алеся Сорокина
Фотография от Алеся Сорокина
Фотография от Алеся Сорокина
Фотография от Алеся Сорокина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557582639216

Алеся Сорокина

2 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Алеся Сорокина

Алеся Сорокина

Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
29 классов
  • Класс
557582639216

Алеся Сорокина

29 авг
Поделилась темой
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
Салат «Фасолька» - 5371496623289
Салат «Фасолька» - 5371496623289

Салат «Фасолька»

Этот салат — настоящая находка для заготовок! Вкусный, питательный и универсальный: можно подать как полноценное блюдо, как гарнир, использовать в супах или даже намазать на хлеб. «Фасолька» давно стала любимицей в кладовках многих хозяек — стоит попробовать один раз, и рецепт точно войдёт в список обязательных заготовок на зиму.
Ингредиенты (на 14 баночек по 0,5 л):
Фасоль сухая (до варки) — 6 стаканов
Морковь — 1 кг
Сладкий перец — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Помидоры — 3 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус 9% — 80 мл
Масло растительное — 200 мл
Приготовление:
Фасоль промыть, замочить и отварить до готовности (лучше сделать заранее).
Лук нарезать, морковь натереть и
Показать еще
3 комментария
19 раз поделились
135 классов
  • Класс
557582639216

Алеся Сорокина

28 авг
Поделилась темой
Меню для деток
Меню для деток
Меню для деток
Меню для деток
Копилка детских рецептов! Вкусные и полезные рецепты для детей и подростков. Меню для деток - лучший помощник для всех, у кого есть детишки.
19K участников
0 комментариев
16 раз поделились
84 класса
  • Класс
557582639216

Алеся Сорокина

26 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Алеся Сорокина

Алеся Сорокина

Фото
Фото
6 комментариев
2 раза поделились
105 классов
  • Класс
557582639216

Алеся Сорокина

24 авг
поделилась публикацией
TV Губерния
TV Губерния
Лечо, аджика, томатная паста и сок: четыре простых рецепта из помидоров на зиму
Помидоров наконец столько, что можно их мариновать, квасить солить. У каждой хозяйки есть своя подборка проверенных заготовок из томатов. Мы предлагаем вам попробовать их дополнить очень простыми в приготовлении лечо, аджикой, томатной пастой и соком, которые станут отличным дополнением к зимнему столу. По этому простому рецепту домохозяйки делали лечо на зиму в 1985 году, но он актуален и сейчас. Приготовление: помидоры надо помыть после чего измельчить их в блендере или мясорубке. Должно получиться густое пюре. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и режем на 8 частей. Теперь, когда готовы все ингредиенты, ставим кастрюлю с пюре из помидоров на огонь. Как только оно закипело, добавляем морковь и перемешиваем. Снова доводим до кипения и забрасываем порезанный лук. Снова ждем, пока закипи и добавляем дольки перца. Как только закипит овощная смесь добавляем растительное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Даем покипе
Лечо, аджика, томатная паста и сок: четыре простых рецепта из помидоров на зиму
Показать еще
0 комментариев
26 раз поделились
454 класса
  • Класс
557582639216

Алеся Сорокина

24 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Маринованные помидоры на зиму: 5 лучших рецептов
Зимой маринованные помидоры становятся настоящим украшением стола. Они сохраняют насыщенный вкус, аромат и отлично сочетаются с гарнирами, мясом или просто как самостоятельная закуска. Предлагаем вам 5 проверенных рецептов, которые гарантированно порадуют вас и ваших близких! Здесь есть как классический рецепт, так и медовые маринованные помидорки и маринованные помидоры супер-хруст. Чтобы маринованные помидоры получились вкусными, плотными и не растрескивались, важно правильно выбрать сорт и степень зрелости. Сливовидные, так называемые сливки, – идеальный вариант! Они мясистые, с плотной кожицей, мало семян, отлично держат форму. Коктейльные (черри) – небольшие, сладкие, красиво смотрятся в банках. Лучше мариновать целыми. Круглые средние (например, Дамские пальчики, Хурма) – тоже подходят, но лучше брать чуть недозрелые. Зеленые помидоры это для любителей пикантного вкуса, они более хрустящие. Не подходят для маринования помидоры переспелые (размягчаются, лопаются), водянистые сорта
Маринованные помидоры на зиму: 5 лучших рецептов
Показать еще
4 комментария
32 раза поделились
506 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

589

  • Леша Демьянков
    Леша Демьянков
  • Жанна Степанцова (Королёва)
    Жанна Степанцова (Королёва)
    Хатовня
  • Светлана Мигун ( Бабовик)
    Светлана Мигун ( Бабовик)
    Светлогорск
  • Мария Мария
    Мария Мария
    Жлобин
  • Антон Козлович
    Антон Козлович
    Речица

  • Бесплатная открытка 8 сентября, будет здоровье хорошим, пожелание, цветы, ваза
  • Бесплатная открытка листья, кот, зонт, теплого и уютного сентября
  • Бесплатная открытка утро, кофе, воскресенье, уютного выходного дня, текст, листья, осень

117

  • Сад, дом, огород
    Сад, дом, огород
    4540 подписчиков
  • Весь Рогачёв здесь!
    Весь Рогачёв здесь!
    10936 подписчиков
  • Хозяюшка ツ
    Хозяюшка ツ
    56013 подписчиков
  • Рогачёвский райисполком
    Рогачёвский райисполком
    1321 подписчик
  • Хатовня
    Хатовня
    401 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться