10 ВКУСНЕЙШИХ КРЕМ-СУПОВ Крем-суп из белой фасоли. Понадобится: белая фасоль — 500 г лук репчатый — 100 г масло оливковое — 50 г вода — 500 мл соль, специи зелень Фасоль заранее замочить в кипяченой холодной воде, потом отварить до готовности в течение 30-40 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки. Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 минут, взбить блендером до однородной консистенции. Довести до кипения готовый суп, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью. Крем-суп из брокколи. Понадобится: овощной или куриный бульон — 1 л брокколи — 500 г филе форели — 800 г морковь — 1 шт. мука — 1 ст. л. сливки 10
ЗАВТРАКИ ✌ Какой выберешь ты?) ✅Ленивые вареники творог - 350г 1 яйцо 3ст.лож.муки (+/-) щепотка соли 1ч.лож.сливочного масла Замесить тесто в миске. Отщипывая понемногу тесто, скатать шарики. Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания. Количество муки в рецепте зависит от размера яиц и влажности творога. ✅яйцо - 90г ц/з хлеб - 40г сыр творожный - 15г шпинат, помидоры, огурцы соль, перец ✅ Запечённые помидоры с куриным филе. помидоры куриное филе (грудка или бедренная часть) яйцо сыр (натереть) соль, перец зелень, чеснок (измельчить) Мясо измельчить ножом, добавить яйцо, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. Из помидоров удалить мя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.