Опытные хозяйки знают, что залог сочного, нежного куриного мяса — хороший маринад. Иногда путь к идеальному его рецепту требует множества экспериментов и попыток. Мы расскажем, как приготовить маринад для курицы с соевым соусом и мёдом, чтобы сэкономить тебе драгоценное время. Маринад, приготовленный по этому рецепту сделает курочку нежной, сочной, пикантной и очень ароматной! Необходимые ингредиенты 1,2 кг куриного мяса (голень или крылышки) 4 ст. л. мёда 5 зубчиков чеснока 4 ст. л. кетчупа по 1 ч. л. паприки, черного и красного молотого перцев 3 ст. л. соевого соуса 1,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Как приготовить маринад для сочной курочки ...
Подробнее на сайте: https://g
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто нужно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Продукты:Тесто: 1. Яйца — 2 шт.2. Масло растительное — 2 ст.ложки3. Вода — 125 мл4. Соль — по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки)5. Мука высшего сорта — 2 стакана (возможно понадобится больше) Начинка: 1. Картофель — 1 кг2. Лук — примерно 1 кг3. Масло растительное4. Соль — по вкусу5. Черный перец молотый. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p
Очень вкусная скумбрия в рассоле из луковой шелухи.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня. Если взять воды меньше, то готова рыба будет быстрей.