Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт КУЛИЧА из «книги о вкусной и здоровой пище» 1953 года выпуска!
Вы уже присматриваетесь к рецептам блюд на Пасху? Что будете готовить? Делитесь в комментариях. Тесто для куличей можно приготовить двумя способами. Первый способ. В 1 ½ стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешенным и свободно отставать
Это блюдо можно приготовить из любого мяса, но особенно вкусным оно получается из куриного филе.
Всего 10 минут — и готово! Вот как приготовить самые вкусные котлеты из куриной грудки. Вся наша семья полюбила это блюдо! Рубленые котлеты из куриного филе готовятся всего за 10 минут! Это лучший рецепт из куриной грудки! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее! Это блюдо из куриной грудки — настоящая вкуснятина! Быстрый ужин, который не оставит равнодушным никого. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро, а филе получается сочным и вкусным. Рецепт без лишних хлопот. Ингредиенты: 700 г куриной грудки; 300 г картофеля; 100 г лука; 2 зубчик