Ты знаешь МАМА,я уже большая, Добро и зло умею различать. Но сколько стоит слово"МАМА" Недавно стала понимать.Как важна материнская забота,как важно видеть мне твои глаза. Возможно и не понимает кто-то,Что больно капает лишь мамина слеза. Я выростаю,я взрослею И многое я стала понимать. Что без тебя жить просто не умею,что жизнь свою готова за тебя отдать! Как важна мне твоя поддержка,Как важны мне любви и нежности слова.Ты у меня одна моя надежда, ЧТО НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОБМАНЕТ НИКОГДА!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ - - ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ, А ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления
ОСТРЫЙ СОУС К МЯСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перец сладкий красный (паприка) 5 штук
● Яблоки 960 грамм
● Перец чили 9 штук
● Сахар-песок 600 грамм
● Бадьян (звездчатый анис) 1 штука
● Перец душистый 4 штуки
● Семена кориандра 8 штук
● Белый винный уксус 25 миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте перец и яблоки, очистите и нарежьте кусочками.
2. Острый перец тоже очистите от семян и нарежьте. Лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь кожу. Сложите все в большую кастрюлю.
3. Засыпьте сахаром и оставьте на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешайте и доведите до кипения. Варите 40 минут на маленьком огне.
4. Когда варенье немного остынет, измельчите все блендером, добавьте специи и повари