Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Надо взять: Сахар — 1 стакан (в тесто) Мягкий маргарин — 125 гр. Сода — 1 ч. л. (не гасить!) Молотая корица — 1 ст. л. Мед — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. (для глазури) Вода — 2 ст. л. (для глазури) Варенье, повидло, вареная сгущенка — 1 по вкусу (начинку выбирать по вкусу) Яйца — 2 шт. Мука — 1-1,5 стакана
⠀ Приготовление: 1. В емкости тщательно перемешать яйца, сахар, маргарин, корицу, мед, соду. 2. Полученную массу поставить на 10 минут на водяную баню. 3. Всыпать муку так, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто. 4. Раскатываем два коржа толщиной около 5 мм. 5. На один из коржей намазываем начинку, сверху кладем второй корж. Если в кач