Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На телеканале «Еда» сегодня новая серия «Выпечки на пАру» в 21:00. Женя и Катрин будут делать бабки!
Ромовые бабки в банке! Уже звучит крайне привлекательно. Женя Барукова предложила классную идею, которую можно использовать для подарка на любой случай.
Выпечка на пАру: Ромовые бабки в банке.
2 комментария
11 классов
Давненько не было новостей о предстоящих новинках. Не сегодня, не завтра, но очень скоро на канале «Еда» новое насытительно-образовательное шоу - «Лазерсон научит».
Вопросы к Илье Исааковичу есть не только у рядового зрителя. Звёзды и знаменитости тоже любят готовить и тоже иногда не знают, что сделать из того, что есть в холодильнике.
Мы спрашиваем у Лазерсона, а «Лазерсон научит»!
1 комментарий
7 классов
В 16:10 на канале FoodTime мы приоткроем завесу молочных тайн!
2 комментария
3 класса
Запеканка с копчёной сметаной и блин «Капрезе» | Дежурный по кухне
Простой, но оригинальный вариант завтрака от шефа Марка Окуня! Нежная запеканка с копчёной сметаной порадует всех любителей творожных блюд. А блин с начинкой «Капрезе» - это вечная классика в новом прочтении!
2 комментария
2 класса
Уже совсем скоро.
На часах 22:05, на экране канал FoodTime, на FoodTime - новая серия!
Еда с акцентом. Голубцы по-камерунски.
Итальянец и камерунец готовят русские голубцы. Что происходит на кухне, когда герои предпочитают одновременно резать лук, варить капусту, жарить фарш и петь? Кто больше знает русских песен и, наконец, кто поёт лучше – европеец или африканец?
Повторим 13 апреля в 15:40.
1 комментарий
1 класс
Пирожочк и с пылуу с жару
Приготовлены на пару.
1 комментарий
15 классов
Помните как называется рис, который макароны? Напишите в комментариях.
В 21:00 на телеканале «Еда» в новом выпуске "Дежурного по кухне» Владимир Павлов даст жару! И приготовит рагу из индейки с этой необычной крупой и брокколи.
1 комментарий
6 классов
Пирог с мясной начинкой и вишнёвый кисель на миндальном молоке | Ланч-бокс
Василий Емельяненко готовит пирог на сковороде! Никаких духовок и выкрутасов, главная задача – приготовить пирог быстро, прямо перед работой. А на десерт шеф предлагает вишнёвый кисель на миндальном молоке!
1 комментарий
3 класса
Еда - это искусство, не так ли? И речь не только о вкусе.
Иногда, как живопись - глаз не отвести.
Иногда, как роман или стихотворение - не можешь оторваться и хочется выучить наизусть
А иногда еда - это музыка. Послушайте как звучит: «Валенсийская паэлья и тапас». Не правда ли похоже на задорный танец, который мог лихо отплясывать во сне Дон Кихот со своей несравненной Дульсинеей?
В 21:00 на канале «Еда» Михаил Степанов, наш дежурный кулинарный дирижер на сегодня, покажет, как создается это произведение.
Повторяем, чтобы не забыть: «Еда», 21:00, «Дежурный по кухне. Валенсийская паэлья и тапас»
1 комментарий
2 класса
Гуляш с чечевицей и сельдереем | Дежурный по кухне
Шеф-повар Владимир Павлов приготовит свой вариант одного из самых популярных блюд венгерской кухни. Гуляш с чечевицей и сельдереем, но вместо традиционного мяса будет фарш!