На телеканале «Еда» сегодня новая серия «Выпечки на пАру» в 21:00. Женя и Катрин будут делать бабки! Ромовые бабки в банке! Уже звучит крайне привлекательно. Женя Барукова предложила классную идею, которую можно использовать для подарка на любой случай. Выпечка на пАру: Ромовые бабки в банке.
    2 комментария
    11 классов
    Давненько не было новостей о предстоящих новинках. Не сегодня, не завтра, но очень скоро на канале «Еда» новое насытительно-образовательное шоу - «Лазерсон научит». Вопросы к Илье Исааковичу есть не только у рядового зрителя. Звёзды и знаменитости тоже любят готовить и тоже иногда не знают, что сделать из того, что есть в холодильнике. Мы спрашиваем у Лазерсона, а «Лазерсон научит»!
    1 комментарий
    7 классов
    В 16:10 на канале FoodTime мы приоткроем завесу молочных тайн!
    2 комментария
    3 класса
    Запеканка с копчёной сметаной и блин «Капрезе» | Дежурный по кухне Простой, но оригинальный вариант завтрака от шефа Марка Окуня! Нежная запеканка с копчёной сметаной порадует всех любителей творожных блюд. А блин с начинкой «Капрезе» - это вечная классика в новом прочтении!
    2 комментария
    2 класса
    Уже совсем скоро. На часах 22:05, на экране канал FoodTime, на FoodTime - новая серия! Еда с акцентом. Голубцы по-камерунски. Итальянец и камерунец готовят русские голубцы. Что происходит на кухне, когда герои предпочитают одновременно резать лук, варить капусту, жарить фарш и петь? Кто больше знает русских песен и, наконец, кто поёт лучше – европеец или африканец? Повторим 13 апреля в 15:40.
    1 комментарий
    1 класс
    Пирожочк и с пылуу с жару Приготовлены на пару.
    1 комментарий
    15 классов
    Помните как называется рис, который макароны? Напишите в комментариях. В 21:00 на телеканале «Еда» в новом выпуске "Дежурного по кухне» Владимир Павлов даст жару! И приготовит рагу из индейки с этой необычной крупой и брокколи.
    1 комментарий
    6 классов
    Пирог с мясной начинкой и вишнёвый кисель на миндальном молоке | Ланч-бокс Василий Емельяненко готовит пирог на сковороде! Никаких духовок и выкрутасов, главная задача – приготовить пирог быстро, прямо перед работой. А на десерт шеф предлагает вишнёвый кисель на миндальном молоке!
    1 комментарий
    3 класса
    Еда - это искусство, не так ли? И речь не только о вкусе. Иногда, как живопись - глаз не отвести. Иногда, как роман или стихотворение - не можешь оторваться и хочется выучить наизусть А иногда еда - это музыка. Послушайте как звучит: «Валенсийская паэлья и тапас». Не правда ли похоже на задорный танец, который мог лихо отплясывать во сне Дон Кихот со своей несравненной Дульсинеей? В 21:00 на канале «Еда» Михаил Степанов, наш дежурный кулинарный дирижер на сегодня, покажет, как создается это произведение. Повторяем, чтобы не забыть: «Еда», 21:00, «Дежурный по кухне. Валенсийская паэлья и тапас»
    1 комментарий
    2 класса
    Гуляш с чечевицей и сельдереем | Дежурный по кухне Шеф-повар Владимир Павлов приготовит свой вариант одного из самых популярных блюд венгерской кухни. Гуляш с чечевицей и сельдереем, но вместо традиционного мяса будет фарш!
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё